股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

今天心情好....主要是股好

求教于神大,300664怎么看?

受益神大的方法,2332有底仓,今天又加了,群里还同阿仁确认了!还有个603777,是否也到月线末端了?请教

神的灵魂 发表于 2020-3-20 20:29
因为日线拿不准,,昨天没进,,,今天早盘4点多追的...主要是大盘短期继续大幅下跌可能性比较低,外围也是,所 ...

明白了,谢谢神大。我今天一个疏忽,等看到的时候已经6、7个点了,就放弃了。

昊贤 发表于 2020-3-20 20:48

我也在跟踪这个股。但这几天受外围疫情影响,调下来了。最主要这周的周线实在不好。如果下周周线能收复,顺带月线的上影线也能大部分收复的话,还是不错的。看看神大怎么说。

昊贤 发表于 2020-3-20 20:48

300664,其实我不喜欢它之前那条大阴线,放量的...而且整体的话,比较一般,比它好的还有,,所以我一直不选它做....比如300669这种,我指之前几个月到现在的情况,,无论是K线,量能,还是历史整体,比它好太多了,,,,,,,买点在12月2日....

股海怒象 发表于 2020-3-20 21:05
膜拜一下。。。。指数不好 神大什么时候下的手呢?俺也有些强势的都放弃了啊  哎~

这些股,,基本都是去年5月,,我在论坛帖子说过的啊,,你自己不盯死它们???

神的灵魂 发表于 2020-3-20 20:41
你说的那几个位置都是短线买点(大均线位置或者底背离时的情况),但我早就说了,,,这类位置也未必十分稳妥( ...

谢神兄解惑! 科顺这股6号日线有拐头调整迹象,但周线很漂亮,不减仓也不大碍,但本周大盘这么差,有做减仓吗?还是做T了?
还有你说的盘整,有底部盘整突破,和空中盘整突破(像厂字),这种大的盘整把周期放大,是不是可以用类似鸭头的情况分析?

W底神兄有空再说说,现在没学到皮毛,理解不深。

今晚有点贪心,趋神兄心情大好时候,多吐点干货

股海怒象 发表于 2020-3-20 21:27
盯着呢 主要最近已经被大盘吓的不敢动了。不知道这种矛盾如何解决啊~

很多股,是之前之前,早就有大买点,,不是2月3日及之后买的....之前有利润在,那就看走势,看大盘来回倒腾嘛.....

陈村粉 发表于 2020-3-20 21:29
谢神兄解惑! 科顺这股6号日线有拐头调整迹象,但周线很漂亮,不减仓也不大碍,但本周大盘这么差,有做减 ...

科顺一直都有仓在的,,但肯定有加减的操作啦....也因为环境,所以总的来说,它的仓位确实比之前的少了一些,没办法.
底部不会有鸭头,,只有W,和横盘,,,,空中的才有鸭头

神哥原油商品做了没有啊

神大300582这种怎么样

神大300582这种怎么样

哈哈哈哈,师傅威武

神大帮忙看看2740是不是走坏了?

黄海黄 发表于 2020-3-21 15:47
神大帮忙看看2740是不是走坏了?

短线早就走坏了....3月4日切入后,后面必须继续大拉,如果不大拉,一但出现中阴,就如形成顶背离,日线就要进入震荡和调整.所以9号是一个关键点,也应该出来观察,处理得好应该不会亏钱.....周线再次形成趋势的话需要时间,月线还是属于正常的.