股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

今天心情好....主要是股好

随波逐流哈 发表于 2020-3-21 09:29
神大300582这种怎么样

300582,,,4月哪里堆量没那么好,,,月线没什么,,但周线还没形成趋势,严格地说,5周线都还没上啊

神的灵魂 发表于 2020-3-21 16:05
短线早就走坏了....3月4日切入后,后面必须继续大拉,如果不大拉,一但出现中阴,就如形成顶背离,日线就要进 ...

在300664和2740之间选择,如果选择664还在盈亏线附近,结果选了2740.。。目前套10多个点了,由于水平有限,属于腿脚不便的那种,神大预计日线修复要多久?如果时间不长的话就硬抗了

恭喜神大!

3890,您是2月时候介入的?还是本周介入的?
您怎么看3703这股,3118月线和他有点像;

我猜您也有2846吧?

股指应该这里有望反抽去五周线附近吧?

您觉得外围短线不会再次大幅下跌的技术面是怎么分析的呢,整体跌幅,短线的几个下影线K,以及道指差不多回到15-16年时候的那个大平台?

黄海黄 发表于 2020-3-21 16:36
在300664和2740之间选择,如果选择664还在盈亏线附近,结果选了2740.。。目前套10多个点了,由于水平有限 ...

2740,看周线,蓄势完成后小拉就马上破坏,,重新形成图形需要修复上5线根,震荡一根,,,然后才可以..

鸢尾 发表于 2020-3-21 17:00
恭喜神大!

3890二月时没进,只是一直在跟踪,,1月23日想进得,但大盘打中阴就没进,后面二月也没敢抄,,,3月3日图形完成,就等中阳信号(之前帖子说过),时在3月17日盘中追的....同一兄弟3380就是11号进的,不过套了,但很轻仓,,也跟随3890拉起了...两个都有...2846我也有,想星期三进,犹豫了,星期四觉得大盘相对稳点收盘前进的,不过是短线股,觉得走不远....
2920早就退出了,,2918还轻微留了点,后面反弹一些我应该会清了它...3916减了又加,倒了一下还有大概1/3,还在观察.300737还在,之前以为能走空中加油,后来被迫减了,,星期四又加回去一些,但还是比之前少了,没办法.......2332,盘中4点左右追的,主要是形态太好,怕错过,,,因为我之前错过很多股....

鸢尾 发表于 2020-3-21 17:00
恭喜神大!

3703这种不是特别漂亮的,在这个环境下我一般就不搞了...3118没必要再看了吧...
大盘这个,短线再下幅度也应该有限,之后也是要反弹10线,,但整体趋势肯定不好啦.

神的灵魂 发表于 2020-3-21 19:17
2740,看周线,蓄势完成后小拉就马上破坏,,重新形成图形需要修复上5线根,震荡一根,,,然后才可以..

如果一两个月能修复就随它去了,反正月线还行,谢谢神大

黄海黄 发表于 2020-3-21 19:31
如果一两个月能修复就随它去了,谢谢神大

这是周线,,,,能否修复真的不知道,,,我一般都是等它修复完形成趋势再考虑,而不是去搏它修复,,别搞错概念...很多未必会按照预测走的,所以期间这段,我会选择舍弃....短线的话,它应该是看反弹的,但力度没法判断.

神的灵魂 发表于 2020-3-21 16:05
短线早就走坏了....3月4日切入后,后面必须继续大拉,如果不大拉,一但出现中阴,就如形成顶背离,日线就要进 ...

实战进入才感受到  我做了9号跑了

神的灵魂 发表于 2020-3-21 19:35
这是周线,,,,能否修复真的不知道,,,我一般都是等它修复完形成趋势再考虑,而不是去搏它修复,,别搞错概念.. ...

主要是已经被套了10多个点。。。或者神大有操作建议么?当然盈亏我自负,按您的思路说就行

黄海黄 发表于 2020-3-21 20:05
主要是已经被套了10多个点。。。或者神大有操作建议么?当然盈亏我自负,按您的思路说就行

上面的那位9号走,人家是对的....
短线能力需要加强..
如果是我,就是等反弹,一般是20线附近,然后退出观察.

感谢神大,看了神大那么多毫无保留的分析,加上最近的实践,我感觉理解神大的思想更进了一步  很多股我看都不会看了,加上耐心和心态,会好起来的,

另外上天另外一个帖子 有人问到002286怎么判断走

“ 发表于 2020-3-19 23:51 来自手机 | 只看该作者
还想请教像2286这种,怎么去判断何时是最佳卖点呢?是通过日线或者大分钟顶背离去判断吗?”

能否请神大说说

我的春天 发表于 2020-3-21 20:22
感谢神大,看了神大那么多毫无保留的分析,加上最近的实践,我感觉理解神大的思想更进了一步  很多股我看都 ...

这种是短线股,,就是如果强拉就三几天的股...之后,,之后就忘了它吧,,除非高位没有出现大阴线,,还能继续跟踪一下..

神的灵魂 发表于 2020-3-21 20:17
上面的那位9号走,人家是对的....
短线能力需要加强..
如果是我,就是等反弹,一般是20线附近,然后退出观 ...

收到 谢谢神大不厌其烦的回答

我的春天 发表于 2020-3-21 20:02
实战进入才感受到  我做了9号跑了

可以说下9号为什么那么敏感跑了么?