股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天心情好....主要是股好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,,迟些再来..
神兄是不是进了2332,3890,0737

陈村粉 发表于 2020-3-20 15:05
神兄是不是进了2332,3890,0737

bingo!!
是持有中

恭喜神大,受益于神大我只买了一点点,真心感谢神大!

哈哈,和神大一样,今天我也心情好。技术有限,只持有4个股,除了早晨高点卖掉的,其余3个都是100分。

神大,3890,737是明牌,我想知道2332是哪天进的?昨天还是今天?

恭喜 有一个

神版为何敢一直持有呢,这上窜下跳的。。。

神大牛,每次都满载而归,前几天割肉了,昨天想买但是恐惧,没敢买

一直跟踪神兄的贴子,也算学到点皮毛,这几只股票都留意到了,可惜的是上周进了几个股破位没及时止损被套,虽然仓位只有2成多,但套住了就不想割肉,今天早上还想换成2332的。
以前的操作习惯喜欢买那些回调股,在回调中买入,但很难把握低点,如果要操作这类回调股是不是右侧交易比较安全。比如2396(去年6.19号)到年线反弹两周,再回调没破前低再进入(去年7.11号),还有的600305(去年的10.9号见年线,后面12月下旬那段时间进),神兄有这类股的操作经验分享吗?

还有神兄是否只操作鸭头这类股票,未端出信号的时候才进?

2332今天追的吗?

大小散 发表于 2020-3-20 15:34
神大,3890,737是明牌,我想知道2332是哪天进的?昨天还是今天?

因为日线拿不准,,昨天没进,,,今天早盘4点多追的...主要是大盘短期继续大幅下跌可能性比较低,外围也是,所以觉得风险不大,而且觉得股很不错,不舍得放弃.

江湖小虾米 发表于 2020-3-20 17:08
神版为何敢一直持有呢,这上窜下跳的。。。

因为环境我已经错过很多好股了....
主要是之前已在里面,,有利润在,不怕跌...价格有优势.

陈村粉 发表于 2020-3-20 18:06
一直跟踪神兄的贴子,也算学到点皮毛,这几只股票都留意到了,可惜的是上周进了几个股破位没及时止损被套 ...

你说的那几个位置都是短线买点(大均线位置或者底背离时的情况),但我早就说了,,,这类位置也未必十分稳妥(短线倒没什么),,最主要是它们,第一,回前头位置很费时,怎么也要三四个月吧,而且空间也就是30,40个点,做其它的空间多很多啊,,,第二,有些短线弹一下后,也未必能回前头位置,如603980去年5,6月位置....所以这一段做不做,看自己了,反正我很少做...
----------------------
W,鸭头,横盘三种,,,V形态超难判断,基本舍弃..