股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

今天心情好....主要是股好

黄海黄 发表于 2020-3-21 20:29
可以说下9号为什么那么敏感跑了么?

神大讲过 ,不急拉就日线背离了 ,9号开盘刚拉  大盘不对就下来了  肯定大阳无望,  然后就是神大以前讲过多次的

603002  神大 是不是 周线 月线构造不太好,导致刚要走入佳境就在昨天竟然跌停

黄海黄 发表于 2020-3-21 20:29
可以说下9号为什么那么敏感跑了么?

4号回了一根,5号继续拉起大中阳,很好,,但6号又回了一根,虽然看不出问题,但毕竟显得弱了,9号是不是必须再出大中阳才好呢???因为不出,就算是小阳,日线就会顶背离进入震荡回落,,竟然9号出了中阴,这个顶背离肯定成立了....什么时候调整完,重拾升势,先上了5日线再说.....
再往前看19年5月27日这附近,,两阳夹两星多头炮,短线形态看拉起,但31号拉起的阳线,不能说有问题,但力度偏弱,,后面一根需要拉起放大的阳线,,结果没有,而是出了根小中阴线破5线,那么它后面就很可能要进入调整,,调整到哪里,不好说,要看它自己大形态还有大盘,调整是否完前提是上5日线......那么6月3日尾盘处理了,是不是可以避免后面的亏损......

我的春天 发表于 2020-3-21 20:44
603002  神大 是不是 周线 月线构造不太好,导致刚要走入佳境就在昨天竟然跌停

周线一般,,月线的情况应该比周线还差一些,,,主要是上月影线太长...

神的灵魂 发表于 2020-3-21 19:30
3703这种不是特别漂亮的,在这个环境下我一般就不搞了...3118没必要再看了吧...
大盘这个,短线再下幅度也 ...

谢谢神大回复。

3703 3118这种月线,底部直接拉上来之后走十月鸭头的形态,您是觉得这种月线结构是比较一般的那一种吧?

3380猜到您应该也会有,市场现在保持发型不乱的股比较少,

3890您17号追进去的时候,您是会怎么判断可以追的?是再次上了五日线,且切入了周一大中阴一半位置以上?

神大真是水平高人品好,真要向神大多学习,希望神大别嫌我烦,买股买了20年了,至今是个大菜鸟,还在这个论坛混了那么多年。。。真是无地自容

神大大可以帮我看看3916嘛?感觉短线涨不上了?

鸢尾 发表于 2020-3-21 21:48
谢谢神大回复。

3703 3118这种月线,底部直接拉上来之后走十月鸭头的形态,您是觉得这种月线结构是比 ...

3703主要是月线普通,环境一般,比它好的还有.
3118上月月线不好吧,,,如果进去年3月,,还有9月初早进了...
3890怎么说呢,上午它修复阴线回落时搏的....当天纯粹是搏修复而已...因为1月23日,2月3日大盘,,我错过的股太多了...有点什么那种....
很多要不没形态,要不在挖坑,,能维持发型不变,还在原地呆在,似乎准备突破底部的其实也不多了,我不想错过..

回到未来1985 发表于 2020-3-21 22:02
神大大可以帮我看看3916嘛?感觉短线涨不上了?

我也有,看下周能否拉起,如果能最好,,如果拉不起,估计要磨很久很久,,,我觉得是不错的股,无论它这里是否拉起,还是留待以后......继续观察吧.

神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:13
我也有,看下周能否拉起,如果能最好,,如果拉不起,估计要磨很久很久,,,我觉得是不错的股,无论它这里是否拉 ...

谢谢,神大大

黄海黄 发表于 2020-3-21 21:51
神大真是水平高人品好,真要向神大多学习,希望神大别嫌我烦,买股买了20年了,至今是个大菜鸟,还在这个论 ...

2740在9号就是上面说的603118在3月13日这里,,没能拉起大中阳,形成顶背离,,所以调整,能减少后面的损失

股海怒象 发表于 2020-3-21 21:57
神大大 我的浙江医药2月21日买入后被洗出去了 您能一眼看出我的问题所在吗?命苦啊~~

应该是当时大盘调整吧,,当然大盘图形就需要调整....强的就能撑住,弱的就下去了.....只能是后面重新进.

神大,300305,2019年4月到今年1月的过程中,感觉有点象您以前说的芽的走势。不知您的看法如何?

知行统一 发表于 2020-3-21 22:32
神大,300305,2019年4月到今年1月的过程中,感觉有点象您以前说的芽的走势。不知您的看法如何?

是有点,所以我舍弃,一直不考虑

神大,我今天翻了几只股,烦请帮忙点评下。3380,缺点是上月上影线太长;3985,月线支持,周线勉强收在5线上,待日线拉起,修复周线。另外还有正在跟踪还没成的300599、3955,以及临近压力位很近没进300698。