股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

祝股王新年快乐,长命百岁!

股王辛苦了,感谢!

股王,终于盼到你了,帮我看看300069%600615

股王好,请教您所提到的35只个股有没有大概时间的界定。斗胆问一下600962国投中鲁,近期有戏吗。谢谢您!

新年快乐股王大大!好开心,好开心

恳请股王点评一下300236,谢谢

股王您好,002534怎么看?关注两年,去年年底分批建仓持有到现在,账户里还有600909,300737,600933,603586。前几天看您解盘,果断第一时间清仓601858和603043,换了300737。跟了您14年,谢谢您。

看股王解盘是种享受。

麻烦股王看看002364中恒电气,想动手,但判断不好。

想请股王帮看看300700岱勒新材、000878云南铜业。谢谢~~

非常感谢股王

感恩股王,祝新年快乐!万事如意!

感恩股王,祝新年快乐!万事如意!

接第十页诊股

大大 我前面的没解呢  600305 300369 300661  谢谢
600305  中长线依托年线上涨的概率大于下跌。 300369 到达前期平台阻力位还需继续消化其压力,300661 累计涨幅有点大 风险与机会共存,我眼里风险大于机会。

股王603129怎么看? 高控盘极品股 面临过头 有可能会挖一个坑 之后继续上涨。

股王帮忙看下600246   还有百分之十接近阻力位 ,目前走势良好 , 该股喜欢尖头挖坑。

股王新年快乐!如果可以还请帮忙看看600895,中短期内是否还有希望!感谢!
600895  接近历史阻力位后无路可走 ,主力只能减仓挖坑  目前趋势已经走坏 ,鸡肋股。

感恩股王,有一股请我王评价,601968 宝钢包装,目前盈利。前面拉起,但现在横盘为何?后期走势如何?
601968 转势图形清晰 后势有望再度拉起,但上市后走势极差,十元之上压力巨大。

老大,您之前的300082奥克股份,我看筑底好长时间了,下一波能有作为吗,另外您看603638怎样
300082  我不看好它,大牛市它都没戏,何况如此世道? 2020有小戏。
603638 主力超高控盘,除了累计涨幅过大之外 其它问题不大 如有设好止盈持有吧 ,如没有建议观望。

请股王评价天然气及煤炭板块部分个股走势,万分感谢。
煤炭板块说不好 ,天然气个股应该有戏。

股王新年好,能帮忙分析下000338和600271吗
000338  涨幅累计虽大,但图形稳健,主力控盘极高,后势既使有调整,还应需创新高。
600271 图形有点累,上方压力过大,没多大意思。

股王老师新年快乐!能抽时间帮忙看下300315吗?上波牛市涨幅过大 注定其后势难有大的作为,目前走势正常,震荡后或许还将继续上涨,11元上方压力巨大。

股王,如果有时间帮忙看一下300281,谢谢。震荡后向上突破概率很大,但长线图形不好看,7元上方压力很大。

股王,每年都等你,祝身体健康,投资顺利,请帮我看一下300788,谢谢!
高举股不是我喜欢的类型,目前走势良好,有继续创新高能力。

股王,您好!谢谢您不计幸苦为广大散户分析解惑,也请您帮我看看这三支股票:603980  603365  603630  ,其中603365在12月中旬有连续三天的放量,这个位置的放量代表什么样的含义呢?
603980 有构建大双底可能,但能否形成还需观察,需要注意的六月全流通,因此时间太紧了。
603365  图形典型的二不混子,建议观望。
603630   连拉两个涨停 主力除了短线炒作外还在强行转势  不出意外还会回来一次 ,可密切关注,和300713都属于低位放量训练股,抛开短线,都没有中线或长线买点,玩的都是暴力美学。相对而言我更喜欢603059,这是我喜欢的风格。
股王老师帮看600011华能国际,6.4的成本,套很久了,现在搞出毁沙漠林地大利空,一直跌,还有002053云南能投,6.2的成本。
600011 盘子太大,图形也极乱,没有可取之处,
002053 没有跌透就在半山腰有企稳迹象,可继续持有。

603717,谢谢股王。
底部探明 筑底过程中,短线有望拉起,由于训练高点有量 ,因此我会在13元将其收纳进选股池。

股王300593,12月30号介入,您怎么看这个票?
上市涨幅过大 ,而且也没漏过底,半山腰企稳,主力又不控盘,这四点都不是我的喜爱,半年线能否企稳目前我判断不出来,如果大盘好,它也有可能返身向上。

盼星星盼月亮,股王终于出山了。请问002436怎么样?多谢!
到达历史头部阻力位 需要震荡,感觉整体走势一般。

股王,终于盼到你了,帮我看看300069%600615
300069  目前走势良好 短线还需震荡,后势中线有望继续上涨,主要缺点长线走势不好看。
600615  中线后市难料,除了股性活跃外,长线图形 中线图形 短线图形 全是垃圾图形 ,当然继续拉起创新高的可能性也存在。

股王好,请教您所提到的35只个股有没有大概时间的界定。斗胆问一下600962国投中鲁,近期有戏吗。谢谢您!
600962  空头排列 长线图形 中线图形都无可取之处 ,我是不会买。

恳请股王点评一下300236,谢谢
箱顶附近震荡,目前走势正常 但创出历史新高难度巨大。

股王您好,002534怎么看?关注两年,去年年底分批建仓持有到现在,账户里还有600909,300737,600933,603586。前几天看您解盘,果断第一时间清仓601858和603043,换了300737。跟了您14年,谢谢您。
002534 目前走势正常,还可继续持有 缺点是历史走势主力有点弱。

麻烦股王看看002364中恒电气,想动手,但判断不好。
002364 上轮炒作幅度过大 注定长线没有大戏 ,中线是震荡一周? 一年?还是一个世纪才能向上突破 ? 目前看不出来。

想请股王帮看看300700岱勒新材、000878云南铜业。谢谢~~
300700 真没看出来 这股那好?我再看看,还是看不出来。
000878 比上股强不止十倍,如有继续持有 ,如没有 调整可关注,前面平台压力不大。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。