股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

请股王帮忙看看300440,运达科技,谢谢!个人觉得该股转势清晰,价位不高,控盘高,业绩也还可以,属于较好的标的。谢谢!

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 16:28
35金股中,有几个我不明白,石基信息,上一轮爆炒过,按短王理论,这一轮应该没戏,况且目前股价已经这么高 ...

你好,主力那么肉是啥意思?

股王,您好,帮我看下:603033和300005

以我目前的水平还无法判断这两类股的优缺点:
603033缺点一、没露底,二、25.5元位置压力位,但是这一把挖到年线,且趋势向上,这两天有突破迹象。想知道您对此股的评价。
300005探底后,它有段时间逆着大盘走,感觉是不是主力有大的想法?

两股我都还没买,只是作研究而已,总之,感觉两股都是好股,不知道对不对?

祝股王身体健康!万事如意!

谢谢股王了

股王帮我看下300277.000977.谢谢

股王新年好帮忙看看002104恒宝股份谢谢
低位转势迹象明显 ,有望震荡向上,但前头放量有阻力,缺点是上轮大幅炒作,将限制该股长线走势。综上短中长线潜力不大。

股王大大辛苦,请教对603005和002156的后市看法,谢谢!
603005 我关注过该股 但没有买过,该股属于主力被套自救,空中加油后再度拉升 主力手法凶悍,后势有挑战前头能力。
002156 突破大箱顶,目前走势正常,后市同样有挑战历史头能力,但一蹴而就有点难度。

股王,华体科技是我按照你的过头翻番理论挑出来的过头股,拉高后开始震荡,我判断庄家没有减仓,不知您怎么判断,谢谢!
图形有点累 主力两臂有点酸麻,虽然有再创新高能力,但何时高位震荡完毕看不出来。

股王可否看一下300637创完新高后长达十个月的下跌是不是落下病根了?
大箱体波段操作 图形看即使是波段底部,后势也难有大的作为。如有可继续持有 ,如没有暂时观望。

再请教300115,该股从前期头部30多跌倒7块以下,末期一直底背离,现在转世成功,但是量变大,请教后期走势。
300115 这是一只明显的高位主力被套股,目前主力展开自救,后势还将继续震荡上涨,缺点是历史走势看主力太肉。

另外请教前期半导体牛股603160,现在高位整理等到半年线了,是否可以继续持有,这类股如何判断何时发起第二波和如何判断见大顶?  
如有还可继续谨慎持有 ,已经震荡到了半年线 仍无向上启动迹象,虽然该股随时都能创新高,但图形看 精华已尽,你现在还应该研究一下他的基本面是否值得继续持有。

股王老师好!麻烦看一下002791坚朗五金,谢谢啦
挖坑完毕后继续上涨,目前走势良好 主力高度控盘 ,但从现在起 越向上压力越大。

股王终于再次出山 能帮我看看 002157 002714 吗 多谢多谢
002157  已经炒透 高位震荡我觉得主力在出货,后势再创新高来一大波的概率小于高位震荡或下跌。
002714 除了累计涨幅过大以及流通市值过大外, 走势没有其它毛病, 你应结合基本面分析,觉得值你就持有。虽然无限风光在险峰,但很多炒高个股主力获利排在其二,炒高股价拿去银行质押才是其主要目的,这类股炒的越高风险越大。明年猪肉还会这么贵吗?河南首富概念股我现在是打死不会买,这类股适合低位买进获利巨大的设好止盈一路持有。

谢谢股王点评,请帮忙分析一下300206,谢谢
震荡整理已经无路可走 ,向上突破只是时间问题。

股王能否有空帮忙看看000576
000576 如有继续谨慎持有 如没有暂时观望 图形没有可取之处。

股王新年好,帮我看看603031和603189吧
603031  短线已经超买 随时出现大调,调整后将继续上涨。
603189 挖坑结束后拉起 前头阻力位需要震荡。

请股王帮忙看看300440,运达科技,谢谢!个人觉得该股转势清晰,价位不高,控盘高,业绩也还可以,属于较好的标的。谢谢!
300440  标的不错 图形看 将震荡向上,两个牛犄角压力不大,真正阻力位在15元之上,基本很难逾越。

股王,您好,帮我看下:603033和300005
以我目前的水平还无法判断这两类股的优缺点:
603033缺点一、没露底,二、25.5元位置压力位,但是这一把挖到年线,且趋势向上,这两天有突破迹象。想知道您对此股的评价。
没有漏底 上市炒作过大,图形没有规律必然操作获利难 ,调整后还将上涨,但没有规律呀,一句话:多方空方过于拉拉扯扯。综合评定 还行吧。

300005探底后,它有段时间逆着大盘走,感觉是不是主力有大的想法?
两股我都还没买,只是作研究而已,总之,感觉两股都是好股,不知道对不对?
完成股票对称型后震荡筑底接近完毕仅此而已,后势还有几个坑才能上涨目前判断不出来。

股王帮我看下300277.000977.谢谢
300277 图形太乱 难有大的作为。
000977 图形太乱 把握不住波段低点很难获大利。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负。

股王大哥早好!辛苦了,感恩有您!

衷心感谢您,股王!!!

祝股王新年快乐!

谢谢股王,唯祝您身体健康

股王大人,300144宋城演艺您看如何,还有002900哈三联可长期持有吗

股王大人帮我看看300315还能拿吗?谢谢!

600249可否走成"大牛过头需跨牛"

非常想请教下股王,300398,002340,能否有阶段性表现?感谢,感谢股王