股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

股王老大出山了太好了!000888老大帮忙看下!

感谢股王,慢慢消化

股王大人,300144宋城演艺您看如何,还有002900哈三联可长期持有吗
300144走势良好 后势将继续上涨去挑战历史头部。
002900 长底附近 训练阶段 还需要一段时间震荡,因为前高点有量。

股王大人帮我看看300315还能拿吗?谢谢!
300315还可继续持有 ,距离阻力位还有一段空间。

600249可否走成"大牛过头需跨牛"
走不成 ,目前长线筑底阶段 还需继续训练。历史头不要看了,遥不可及。

非常想请教下股王,300398,002340,能否有阶段性表现?感谢,感谢股王
300398  高位震荡之王,图形乱的不行 ,建议观望,短线高手恐怕也很难获利,
002340 短线有望继续上涨,但中长线图形也是很乱,但比上股强很多,这点走势乱的股都被你找到了,还真难为你了。

股王老大出山了太好了!000888老大帮忙看下!
000888  长线筑底阶段,后势将开始训练。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

非常想请教下股王,300497还可以拿吗?感谢,感谢股王

谢谢股王大人

荐股王 发表于 2020-1-9 06:59
股王大人,300144宋城演艺您看如何,还有002900哈三联可长期持有吗
300144走势良好 后势将继续上涨去挑战 ...

感谢老大解惑,我决定冬日,出去好好清醒下头脑,梳理好思路,做好“逆向选择”。切实避免再次出现您提到这么“图形乱、且几率下”等尴尬事情,哈哈

上篇打错字了,几率小

感谢股王指点!俺是你的铁粉,跟随你有10年了!祝你春节愉快身体健康!

股王大大好,问安!

来晚了,先问股王好,请问您603002宏昌电子可否长期持有?万分感谢!

股王老师你好,能否帮忙看看600577精达股份?
在15年爆发过,观察了几年,有企稳迹象,股王老师能否点评一下这一两年内有大机会吗?万分感谢

如题,小爱难道不是还差一个坑吗?为什么发帖老是说没填表标题或者内容

股王,002663可以打多少分?此股创历史新低后,低点慢慢抬高,历史涨幅也不高,与603366的走势相似,现在全部持有您的股,想持有一只自己选的股,可否?万分感谢!

600809请教