股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

三十五只选股池个股附言!

股王,你好,金发科技,控盘怎样,操盘痕迹很明显

股王没把603129列进去是怕它冲破新高之前挖坑吗?

谨记:2020没有大牛,因此涨幅大的 、高位震荡的 、抗跌的、包括一些累计涨幅大的高控盘个股,出于安全考虑,这类股也没能入选。而一些上轮涨幅不大的,但图型过乱,半山腰或下山途中坟头多的也被放弃。

谢谢股王!!

想请教下股王,2019年的牛股,例如300661圣邦,20年机会如何?相比您推荐的底部吸筹训练完成的那些如何。
会不会再给我们推荐20支已上路的成精股

另外请教300369这类网络安全股是否能算主力控盘了?看着像,但是走的肉
还有600305前面走了一大波,然后大坑到年线了,后面一般这里股票怎么走法?

谢谢指点

股王新年快乐!!!

股王老师帮看600011华能国际,6.4的成本,套很久了,现在搞出毁沙漠林地大利空,一直跌,还有002053云南能投,6.2的成本。

笑傲人生 发表于 2020-1-1 20:16
请问股王 锂电板块 集体历史新高 比如恩捷股份 宁德时代  璞泰来  是否能走出过头翻翻! 感觉这三个已经控 ...

三只个股走势大同小异 目前均已过头 而且主力也已经高控盘,好股无疑。除了上市后高举高打直接举起图形有点累外,没有太大毛病,过头治百病 ,一美遮百丑,这三只股如果有还可持有 ,但没有的最好暂时观望。主要是目前并非大牛市,另外股价越高质押盘越危险。

七妹 发表于 2020-1-1 20:17
603106此股下山途中有反弹,是要做月线双底吗?

603106 看不出来做双底  图形有点乱,而且到处放巨量,将来全是阻力位,短线股。

碧天莲叶 发表于 2020-1-1 20:26
股王请问海峡股份002320此股未来后期如何看?

002320 目前走势良好 还是只好股, 在向上就接近阻力位了,不挖坑直接连续上涨的可能性不大。

向股王敬礼 发表于 2020-1-1 20:41
股王老大,新年快乐,能否解答下002106后期走势,万分感谢

002106 缺点是跌没跌样 涨没涨样 ,趋势已经翻转,理论上挖坑应是买进机会 ,但坑到底挖多深目前看不出来。

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 20:58
股王,还有一个问题,明年很多您推荐的个股都会面临巨量解禁股的上市问题。请问您怎样看待解禁股对走势的影 ...

有的解禁前主力拉起 卖个好价钱  有的解禁前不涨解禁后活跃,这很难说 ,要看减持数量主力操作手法。

牛市不炒股 发表于 2020-1-1 21:25
股王辛苦了!能诊诊002557吗?谢谢!

002557 一波急拉后高位震荡 主力并未减仓 有可能继续震荡要等半年线。