股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

彩虹精化 发表于 2019-9-16 06:01
神大,300161.300402和300293,三支同为创壳.就走势看是不是都没明确给出要上拉的信号(在这里进早了)? 我个人 ...

神大,300161.300402和300293,三支同为创壳.就走势看是不是都没明确给出要上拉的信号(在这里进早了)? 我个人觉得前二支要比后一支稍强,又更看好第一支,请神大指点!
---------------------------------
300161,看上月月线就不想考虑了...300402也是看上月月线的位置,这月不想考虑....300293月线很不确定的位置,有些能拉起中阳,有些冲高回落,,,,能否做,要看周线日线(跟3308,3005,3566之前的月线有点类似,需要参考日周线才能切入,,但它比不上人家,因为没上5线.)

神的灵魂 发表于 2019-9-16 14:17
神大,300161.300402和300293,三支同为创壳.就走势看是不是都没明确给出要上拉的信号(在这里进早了)? 我个 ...

谢谢神大!

神的灵魂 发表于 2019-9-15 23:09
3308,,是上市没怎么炒过的股,,然后一路下跌,,跌破上市新低的股!!
月线是W,虽然不算漂亮,但能接受....8月 ...

谢谢神大的回复。但以我个人的能力,300548等8月走完,如果9月2日上午没能及时介入,甚至下午拉升时没能介入,后面就没有信心再去追了。
另外,请教神大300443金雷这个股,我是9月9日尾盘介入的,最近几天连续调整。神大给说说介入的时机有哪些不对的地方?看月线支持9月份拉起,周线觉得上周也可拉起。日线9月9日中阳突破前几天的盘整平台。但最近这几天的连续调整快把9日的中阳吃掉了,我有点吃不准了,神大能不能给看看。

多谢神大老师回复,在请教一下,300559这个股您觉得除了3月该拉不拉有点墨迹以外。是不是像现在这种小反弹的大势,做一些底部或者中部蓄势的股比较好一些呢。像300559这些在历史最高点附近震荡的反而机会不大了呢。

大小散 发表于 2019-9-16 15:46
谢谢神大的回复。但以我个人的能力,300548等8月走完,如果9月2日上午没能及时介入,甚至下午拉升时没能 ...

300548,你说的没错....2号走完,日线已经走了第三条中阳,之后再进就没那么理想了.....但是,之前周线,月线同时完成时在30号,,后面是支持继续上的,,而且日线也是只拉起两条大中阳而已,,在周线完成后,也就是在日线第三条低开下打时进去,,还是非常理想的.....还有一个最近这几天拉起2819,,6号走完,周线不明显,,指标选不出来,,,如果6号跟9号的K交换,,我就能做到了,,当然,如果星期一去找的股,指标也是能找得出来做得到的,但是,我一般找股是在星期4晚和星期5晚.
300433形态没问题,,就是你说的9号这个时间点,,它启动有点晚了(参考大盘9号的位置),所以后面没大盘的助力,,往上的确定性就少很多了...同一大形态,但又早几天拉起的300525,日线就比它早...还有300569也是,甚至是2850.....

杰西里莫斯 发表于 2019-9-16 16:17
多谢神大老师回复,在请教一下,300559这个股您觉得除了3月该拉不拉有点墨迹以外。是不是像现在这种小反 ...

应该是低位或者中位一些好,,,高位的,要不高高在上,难把握,,要不就是回调中,但回调后能否再拉起,觉得很难,可能也就只有小反弹..

神的灵魂 发表于 2019-9-16 14:12
300559,如果强,,之前蓄势后,二月拉起,后面理应跟随大盘继续拉,结果盘了几个月之后才拉,所以觉得弱

3118 300622 2850,这三只最近这几日的k,尤其是2850 3118,这两只五日线坡度已经改变,而且周四的k也是反抽性质,今日的大中阳,我自己很迷糊,想知道您会怎么看这种短线走势,怎么把握,不会卖飞?

2819,300525,300548这种上市之后一字板上涨,直接翻十倍的,对于后市做短线来说,影响大吗?成功率会不会低一些,短线拉升空间会没那么强?今年一些短线走强的股,我自己总结的话,多数上市翻倍都相对不会太大,10倍就更是少见。2819我是找到了的,但是因为上市涨幅太大,就没有考虑。

300559,您说高位难把握,是不是因为这里没走大底,高位震荡走低又很一般,所以不如中低位那些,那些低位震荡过,反倒是空间比较好预判,而高位的没有大底,走到哪里都可能?

鸢尾 发表于 2019-9-16 22:13
3118 300622 2850,这三只最近这几日的k,尤其是2850 3118,这两只五日线坡度已经改变,而且周四的k也是 ...

3118之前月线这种情况的,我一般不会介入,不是说一定不会拉起,,是信号不强...能拉起的毕竟是极少数.
300622月线又不同,回条一条,虽然深了些,但是胜在7月的月线修复得好..等于就是类似两阳夹两星,最后7月这条修复切拉到前头....要比上面的股的月线要好很多.
2850也是月线在7月拉起,,收口啦....支持8月拉起,甚至9月拉起..300569就是8月完成,,支持9月
上市涨幅大的,,短线来说,问题不大的...2819我是没看到,看到我会进的,,,算是短线破段嘛....20,30个点希望很大,甚至50%,但再多就难说..例如300093,在8.16日进,40%空间还是很容易吃得到的...
300559主要是觉得之前都完全准备好,但就是不怎么拉,,大盘环境在都这样了,,,,现在这环境图它大拉起??还是短线对待算了.

神大,002182 000066这两只个人感觉长短期均符合形态,请分析下?

神的灵魂 发表于 2019-9-16 20:48
300548,你说的没错....2号走完,日线已经走了第三条中阳,之后再进就没那么理想了.....但是,之前周线,月线 ...

谢谢神大的耐心讲解,令我受益匪浅。你之前一直强调大盘对个股的影响,在300443身上得到了展现。对比300525以及300569,大形态相似,但日线早启动几天,结果就截然不同了。

2819我的盘中预警系统也是9号才能出信号。之前的周月都太弱。300569说来惭愧,6号我的盘中预警系统出信号,但这只股是我中过签的,知道它的行业很一般,就忽略过去了,结果周一开盘不久就涨停了。300525,2850,预警系统都可以预警出来,只是在个股选择上我还是欠缺太多,以后还要继续向神大请教。

神的灵魂 发表于 2019-9-16 20:54
应该是低位或者中位一些好,,,高位的,要不高高在上,难把握,,要不就是回调中,但回调后能否再拉起,觉得很难, ...

感恩神大老师。您在7-14日的帖子里说过今年下探到2440的可能性不大(如果有也是明年的事情了),最多探到2750点左右。我的理解是18年底的反弹幅度太大,机构需要一定的时间来消化获利的筹码,因此需要在相对高点进行震荡。就像08年底到09.8月指数翻倍,随后09.8-10.4反弹到次高位后横盘震荡。
10.7月反弹后,11.2-11.4大盘反弹到次高位横盘震荡,即使后面下跌也是采取缓慢阴跌的方式进行的。
而12年底的反弹幅度小一些,因此13.5月拉起反抽后才会出现短期暴跌的可能。
---------------------------------
我总结了大概三种走势:1.跌到20线或者30线附近继续上攻,拉到前高3100附近做个双头结束反弹
                                   2.下跌到30线或者20线后,大概2-3周横盘震荡,然后中阳突破20线继续上涨。(是否会突破3100?)
                                   3.行情就此结束,后面用大半年的时间阴跌到2440点附近。(这种可能性最小,只有一个可能是美股崩盘,但现在看不出来)
您对目前的大盘怎么看呢,我是觉得第一种和第二种都有可能,不知道您的看法是什么。看您最近心情不错,多问几个问题,先谢谢您了呀~~

神的灵魂 发表于 2019-9-16 22:28
3118之前月线这种情况的,我一般不会介入,不是说一定不会拉起,,是信号不强...能拉起的毕竟是极少数.
3006 ...

谢谢神大回复,
您说2819,300093这种,有个20-30点空间,关键点应该是均线多头排列吧。
而3308 2876 3556 300548 这种,空间就不如2819 300093这种吧?

股海怒象 发表于 2019-9-17 20:47
神大大呀 601858是否在八月底的那天看周线 月线都比较别扭 所以不支持9月的上涨?

601858,它8月份连5线都没上,怎么看涨呢?  这个月收小中阳以上,图形才算完成,10月才能支持启动

鸢尾 发表于 2019-9-17 21:27
谢谢神大回复,
您说2819,300093这种,有个20-30点空间,关键点应该是均线多头排列吧。
而3308 2876 3 ...

你在执着的找寻确定性。

大小散 发表于 2019-9-16 22:57
谢谢神大的耐心讲解,令我受益匪浅。你之前一直强调大盘对个股的影响,在300443身上得到了展现。对比3005 ...

什么盘中预警系统?用的什么软件,能否共享一下?