股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

神的灵魂 发表于 2019-8-27 22:10
人家离前高点就十个点,或者是十来个点的距离,,它们呢???

神大,请问是上影线最高点还是最终收盘的高点?

神大,3833符合鸭头线的标准图形吗?

神大老师,再请教,为什么3238会失败,感觉季、月、甚至周线都支持上攻,问题出在哪里?

瞎说哈,3238月线回调连续长上影,量也不好,日线一直没给有力的信号,8月线又是长上影,后面估计还要震荡

股海点金 发表于 2019-9-1 17:42
瞎说哈,3238月线回调连续长上影,量也不好,日线一直没给有力的信号,8月线又是长上影,后面估计还要震荡

谢谢,我想问的就是7月线以前,一直好好的,为什么8月线月线就直接破坏了呢?这个和神大老师的标准鸭头线区别在哪里呢

神大指点,鸭嘴型标准的是震荡5条k,从4月调整至今,正好过了5条,可以好好找找目标啦!

神大师傅,广哈通信300711这次突破颈线的概率大吗?我感觉短线还差火候。

神大您好。

对于10线这种鸭头,我有疑问

一个是5,10线并不是很明显的收口,后面如果连续大阳,能否使得图形完整,例如:

300256,16/5月底到6月中那一次鸭头,是不是5,10日线还没完全形成收口,所以走不远?如果是后面连续大阳呢(而不是6/17就见顶),是
否可以再拉一波?像2190 10年8月初-8月中这次调整,之后也是连续大阳拉升。
像000025,15年7月-8月底这两波,中间的应该可以看成是鸭头吧?
最近300581这一波,8月中到8月底的鸭头,是不是也算是相对极端的情况,后面只有连续大阳拉升才能使得图形完整?

另一个问题是五十线收口,K不够的:

像300368,15/11月底到12月初那鸭头,K是不够。
同样的还有300226 13年6月底-7月初,
最特别的是000025 15年9月-10月中那一次。
想听下您的看法。这种

zjchen1999 发表于 2019-9-1 00:15
神大老师,再请教,为什么3238会失败,感觉季、月、甚至周线都支持上攻,问题出在哪里?

3238我都有跟踪的,是符合的...
但是这个股,在8月19日的时候,从分时图上看是有点问题的,怀疑是有减持,20号更明显,一笔拉到9点多,马上回落到负的1.78%,是非常有异常的...但处理得好的话,是不应该会亏损的..

每周买到涨停股 发表于 2019-9-2 16:58
神大师傅,广哈通信300711这次突破颈线的概率大吗?我感觉短线还差火候。

如果它没22.89元这条假阴线出现,应该是很不错的,但现在就很难判断了..

鸢尾 发表于 2019-9-2 20:56
神大您好。

对于10线这种鸭头,我有疑问

300256是在15年的9月到16年的5月构造并完成鸭头,已经收了...走不远原因很多的,一个是个股自身到1.0大头情况(后来的2623都一样),一个是主力对大盘环境的判断.但它这里从日线看都拉了一倍多了,而且有了6.17日的大阴线,后面不能再抱希望了..002190与上面应该是完全不同吧...它是挖坑洗盘后拉起第一波,然后走空中加油,形成第二波大行情.
025是属于错杀股,就是启动得太迟的股给杀下来的.........它在15年2月才刚刚拉起突破了大底部(到08年2月),,7年的大底刚刚突破,就给大盘杀下来,而且高位完全没量的.....后面两次大跌,是大盘1.0,,,,2.0造成的..所以不拉不行,除非资金断裂.
300581这个当时回复过一次,在8月3号还是4号..当时觉得月线有点模棱两可,可拉可震荡,后来到8月中到8月底拉起一些造成周线形成趋势带动了月线往上....当时我是没添加进跟踪的,所以后面这里拉起我也错过了...日线你说的鸭头这个,时间是够的,,震荡了5天,然后才拉起的,但是需要急拉....
300368,15/11月底到12月初那鸭头,K是够的......怎么算也是5根..(不能说涨的K就不属于震荡),,我说的是月线.......你日线这里,它也是震荡了4根啊,稍微极端一些这种,也就是后面需要急拉(之前说过,极端的是走4根,第5根拉起的,但不好判断.)....你翻回去只看到12月7日这里,,因为当天急拉,所以它就收了...
300226和025你说那里是极端一些,但这里没办法,毕竟走这种极端有,但很少很少,在当时也难判断,所以最好是综合一下大周期..

回复 支持 0 反对 1

神的灵魂 发表于 2019-9-3 19:23
如果它没22.89元这条假阴线出现,应该是很不错的,但现在就很难判断了..

徒弟愚钝,基本不能理解师傅的话,先行谢过,日后慢慢领悟。

神的灵魂 发表于 2019-9-3 19:54
300256是在15年的9月到16年的5月构造并完成鸭头,已经收了...走不远原因很多的,一个是个股自身到1.0大头情 ...

谢谢神大解析。300256,日线,16年6月初到6月中那时候那个5,10日线的走势,是否算是已经完成了?看起来这里的调整k更不够啊。
对于这些相对特殊的情况,以后遇到我可以试一试介入操作,这些一旦能走第二波空间很可观啊。

请神大说说大盘吧

请神大说说大盘吧