股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

彩虹精化 发表于 2019-9-28 05:11
神大,300293启动前请教你后在8.35这里买的,之后拉了三个板,第四个高开下杀,当天公差外出没出来.现在下杀了 ...

当时没空就没办法了,,个人觉得还是要在后面几天找机会走了算了....这三个在月线上都是之前没上5月线就拉起的股....300587虽然这个月总的幅度大,但是前几个月的长上影是很难真正过的.....对这几个的处理,我一般不切入,就算切入也是在月线拉起初期切入,而且会在月线还是实体途中时就会走,因为它们很容易会出现类似现在这种冲高回落的情况,而之后就很难判断,,有些在后面一条月K小探后能拉起修复上影,有些差的就直接收中阴甚至大阴,,,但后者占大多数.

神的灵魂 发表于 2019-9-30 08:59
当时没空就没办法了,,个人觉得还是要在后面几天找机会走了算了....这三个在月线上都是之前没上5月线就拉 ...

神大老师早上好,提前祝您国庆节快乐了。等您有空的时候可否说下大盘呀,先谢谢您了……

神的灵魂 发表于 2019-9-30 08:59
当时没空就没办法了,,个人觉得还是要在后面几天找机会走了算了....这三个在月线上都是之前没上5月线就拉 ...

谢神大盘前及时回复,我也想走了,对节后大盘也没有信心,趁现在还有点利润走了算(没高点走,起码也收获了经验)。再次感谢神大的指点,节日快乐!

祝神大国庆节快乐。

神大  国庆节快乐

神大,300464能看到多高,谢谢。

自胜者强 发表于 2019-10-11 14:17
神大,300464能看到多高,谢谢。

300464我有,进得比较早,11号进的...我是这样的,如果星期一它直接板,就再等等后面,,如果打开就走了...

神大老师您好!002923润都股份能否说一下你对该股票图形的看法,期盼!谢谢!

趋势价值投资 发表于 2019-10-14 00:11
神大老师您好!002923润都股份能否说一下你对该股票图形的看法,期盼!谢谢!

2923,在6月中拉起前,一直是我重点跟踪的股,但当时没什么特征,突然拉起,但又杀回去,我已经剔除了....图形在我这里是没法看的.

感谢神大老师回贴!在神大老师这里学到了不少,现在看图形也是先看月线再看周线,以前根本不懂,感恩老师!

神的灵魂 发表于 2019-10-14 23:06
2923,在6月中拉起前,一直是我重点跟踪的股,但当时没什么特征,突然拉起,但又杀回去,我已经剔除了....图形 ...

请问下神大,002524 这票为什么突然这么猛直接上涨,是因为主力在高位被套吗?

股海怒象 发表于 2019-10-15 16:56
神大 太极股份的月线图废了吧?

2368,,,8月的月线走完,后面分两种,,,一.9月再拉起一条,但10月要回阴,,,二.9月震荡一条,到10月才支持拉,,,,,,所有9月途中拉起意义不大,,途中拉起是否需要走就不用说了.........且9月10日附近日线明显需要调整,,,

老兄稳住 发表于 2019-10-15 22:41
请问下神大,002524 这票为什么突然这么猛直接上涨,是因为主力在高位被套吗?

或者有这个可能...

请教神大,可否谈谈对002861看法?非常感谢。

老大,谈谈对黄金趋势的看法吧,谢谢