股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说个之前讲过形态

谢谢神大耐心再一次重新讲述鸭头形态。

根据之前您说的300585,3738的手法。我找了几个可能也是这样手法的个股,请您看看思路是否 正确。
最近的300526这一波。
000159今年三月这一波
300527,今年3月中至4月初
000610,今年3/19-3/28
2905,今年5/14-5/30。
实际就是按照翻番的思路的手法是吧?

300709最近这一波,不知道您有没做?月线上这样走,这样股好像不多。

鸢尾 发表于 2019-8-28 21:07
谢谢神大耐心再一次重新讲述鸭头形态。

根据之前您说的300585,3738的手法。我找了几个可能也是这样手 ...

300526是最郁闷的一个股..我曾经在6.26日进过一次(验证一种短线方法时),,7月11日见到,晚上复盘忘记了..之后就犹豫没进...到回调时还专门跟人说周线回调够位了,自己却忘记抄了(当时只会有反弹,但没想到后面能那么强,).
000159怎么说呢,当时也未必能判断它有那么强,,所以未必会选它.毕竟当时比它好的有很多.
300527也是,,当时,看拉起,但未必能判断出有那么强,能短期翻倍.
0610未必选,当时可能比上面还差一些.
2905我是一路跟踪的,,当时给它的周线玩了..觉得时间还没到,而且大盘当时整体还差一些,所以没进....当时这种头肩底的有三个,2905(普通),2869(最理想),2884(稍差,没达到左肩附近)
300709,曾经在6月底那里进过的,,就是觉得没什么力,在7月中就走了..后来8月中这里,就没再考虑它了..就是7月当时的月线有些弱,才走的...一般是多头炮的,,3882,3737也算是.

谢神大回复,

像300526 0159 300527 0610 2905 这种形态,这些位置的拉起,多数情况下是不是会以翻番作为短线上涨将结束的标志?
(0159 300527 0610是比较意外的走出了强势)

神的灵魂 发表于 2019-8-28 23:12
300526是最郁闷的一个股..我曾经在6.26日进过一次(验证一种短线方法时),,7月11日见到,晚上复盘忘记了..之 ...

是的,就是觉得300709这样月线延伸的多,我自己很难判断,所以就是想看看您会怎么做。

鸢尾 发表于 2019-8-28 23:22
谢神大回复,

像300526 0159 300527 0610 2905 这种形态,这些位置的拉起,多数情况下是不是会以翻番作 ...

没什么大形态的,也就是没磨个大底的,,在中期行情来说,从启动位置算起,应该就是以一倍为目标,再多很难.

鸢尾 发表于 2019-8-28 23:24
是的,就是觉得300709这样月线延伸的多,我自己很难判断,所以就是想看看您会怎么做。

它5月月线走完,也是多头炮....支持趋势延续...但要注意力度了.如果它7月拉得急一些有力一些,肯定不会走的...主要是当时觉得力度不大,后面就容易进入震荡盘整,那么就很浪费时间了.

神的灵魂 发表于 2019-8-28 23:37
没什么大形态的,也就是没磨个大底的,,在中期行情来说,从启动位置算起,应该就是以一倍为目标,再多很难.

谢神大。
那么是那些一波拉升过头的呢?是否大致可以这样预判呢?例如3363,3360,

而300663是高位大横盘,是不是有些不一样?

鸢尾 发表于 2019-8-28 23:44
谢神大。
那么是那些一波拉升过头的呢?是否大致可以这样预判呢?例如3363,3360,

这些股,从底部低位上来已经3倍多了,走多头炮再拉的可能性基本没有,再起的话,绝大多数是要走厂之后,,,,如果最低上来是大概1.5倍的,当然算启动点就是一倍附近的,是支持继续上的....

神的灵魂 发表于 2019-8-28 23:50
这些股,从底部低位上来已经3倍多了,走多头炮再拉的可能性基本没有,再起的话,绝大多数是要走厂之后,,,,如 ...

谢谢神大,
我应该大致理解了,下次遇到这样应该是比较好预判个股能走到哪里。

神大,您好!
300357,8月23号突破5线,26号收小中阳,收盘价35.71,突破7月1号收盘价,周线上,7月26号,8月2号,8月9号构成多头炮,之后两周收十字星,月线上两阳夹一阴,理论上是支持拉起的吧?从最近3天收盘看,是不是还需要一段时间才能决定方向呢?

300357周月季线都是盘升中,还需要决定什么方向呢?就是看起来周线有点背离。这是我的看法。看看神大怎么说。

神大师傅晚上好!300653正海生物看着基本面和图形好像挺好的,就是已涨了5倍了,有点畏高,如果有大盘助力是否可以切入呢?看着快要突破了,请老师把把脉!谢谢!

老大,这几年搞黄金会不会有一定的收益?老大怎么看?

神大 银泰资源 盛达矿业 老百姓这三走势如何