股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

303666盘中预警而已,买卖自己定夺,只是给大家多个选择。

老师我进了一个

002822破中轨了,听楼主的话今天走了,前天高开以为会随深圳板块上拉的,看来是要调了。上午12.77买了002683,军工,想听听楼主的高见!

彩虹精化 发表于 2019-8-21 12:25
002822破中轨了,听楼主的话今天走了,前天高开以为会随深圳板块上拉的,看来是要调了。上午12.77买了00268 ...

设立12.58止损位先,此票前期冲高后回踩11.76后反弹~接近前期高点等待突破并扭转下跌趋势,也就是趋势临界拐点位置!是否上不能臆测要跟踪观察!
当然从目前外部环境看突破几率大些,无论如何还是要做好止损策略。突破就持有或者获利了结,破位就先出来。

300724,002866,000007

摘叶成剑 发表于 2019-8-21 13:01
设立12.58止损位先,此票前期冲高后回踩11.76后反弹~接近前期高点等待突破并扭转下跌趋势,也就是趋势临 ...

谢谢楼主!我也是看它目前正在突破的界点,昨天公布业绩不错,也不怕采雷了,所以认为上破的可能性大点。如果下来破楼主提供的支撑位,走人。

彩虹精化 发表于 2019-8-21 13:09
谢谢楼主!我也是看它目前正在突破的界点,昨天公布业绩不错,也不怕采雷了,所以认为上破的可能性大点。 ...

自己能选票,说明具有一定主观判定能力!
股票就2点符合预期就守~或者获利减仓——降低持仓价格~这样进退自如,掌握主动权。
破位就先出来再说~防止扩大损失,这个也是必须的买卖前就设计好的策略的。

预警的2票,传艺科技、捷佳伟创就是正在突破中……

今天总体有些弱,看看明日能否弱转强。
操作上注意不要追高位的,要突破早突破了,关注低位即将突破的票。