股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

002683昨天是买对了,但愿这次能突破上去,军工也该动动了,记得前几天楼主提到过军工,楼主盘感让人敬佩.002822昨天走了,今天反抽了,感觉它不会就此上去,多半还要调几天。有幸天天见到楼主的更新,谢谢!顺便请楼主看看603722,感觉今明二天可以伺机进了,不知楼主看法如何?

603722这个不破8月19阳体的回调,应该不会下的,蜡烛平行移动,只是让指标产生回调凹点的,可以介入。当然今天买入算是左侧交易了!注意左侧哦,可以先打前仓,明日如果高开加仓~右侧确认可以加仓的。
忘记说了,3683这个时间段不板,应该可能是高点了,减仓一半稳妥些,降低持仓价格,如果杀低位还可以做T。这个票明日可能回踩的~那个时候再买入。

时间段过了,下来时间到尾盘,只有那种底部反弹突袭涨停板的票,正常上涨突破的机会少很多了,比如汉邦高科有可能突袭涨停板。
预警出来随时解读下……不一定完全正确哦。

摘叶成剑 发表于 2019-8-22 11:13
603722这个不破8月19阳体的回调,应该不会下的,蜡烛平行移动,只是让指标产生回调凹点的,可以介入。当 ...

2683上午不板我准备最少出半仓的,谢谢楼主提醒!下午伺机出点

早市回顾下,一大早就解读了,安德利N字启动的,比较强了。

彩虹精化 发表于 2019-8-22 11:23
2683上午不板我准备最少出半仓的,谢谢楼主提醒!下午伺机出点

养成冲高出半仓是对的,别太贪,因为贪而枷锁了自己。出半仓的优点是降低持仓价格,万一涨还有一半,万一跌因为持仓价格足够低了拿的住,最差的情况是少赚走人。主动权掌握在自己手中,才能进退自如。
当然这个策略是根据盘面情况给出的,不是随意的,你仔细看分时图:股价冲高了量能再萎缩的,加上现在的时间段【如果要涨停早市就干了,后面再干就有问题了,诱多可能性大了。。】。
再逻辑推理下,突破了,如果主力不想散户上车,直接就拉板了。而主力不拉板,让散户上车,逻辑推理下:明日回调几率就增大了~当然不拍出高位星星式的回调这几率不是百分之百阿,所以应该减仓。
资金在手,随时有好票也能介入不是,何必死抱着一棵树。。。
如果明日回踩感觉合适还可以再进来也是一种选择……
一定要根据盘面灵活,不要死板,那些经常套牢的都是死脑筋的,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2019-8-22 11:32
养成冲高出半仓是对的,别太贪,因为贪而枷锁了自己。出半仓的优点是降低持仓价格,万一涨还有一半,万一 ...

如果把炒股比作打仗作战,死脑筋的,你想想,你上去一个团被人包围了,还有啥赢的可能?
只有游击战,首要任务是不被包围,才能在移动中不断歼灭敌人壮大自己。

摘叶成剑 发表于 2019-8-22 11:32
养成冲高出半仓是对的,别太贪,因为贪而枷锁了自己。出半仓的优点是降低持仓价格,万一涨还有一半,万一 ...

楼主所言甚是,诲人不倦的精神更是油然生敬。楼主的操作习惯是短快为主,我也比较认同。长短无所谓谁更可取,适合自己的就是最好的。谢谢楼主的无私帮助!

彩虹精化 发表于 2019-8-22 12:18
楼主所言甚是,诲人不倦的精神更是油然生敬。楼主的操作习惯是短快为主,我也比较认同。长短无所谓谁更可 ...

你基础比较好,一说就明白,新手怎么说就是不明白。被套了怎么赚钱的问题?尽量避开,,如果市场上面可操作票比较少,也可能持有一个趋势向上的反复做T,或者持有不动的,等到相对顶部才出局的。既然现在市场可操作票很多,所以就没必要参与调整了,还是马列主义长短也是灵活运用的。

002229要板

早上10.30之前的多数是真拉,,收盘前2.30以后的也可能真拉。中间的都是折腾……

过千楼了,过千楼了

九鼎新材妖股阿

早市关键时间段,预警天津松江,没抓住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是关键时间段的票不说了,大多数不行。
关注赢时胜300377随时突破底部随时启动的新日恒力600165