股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

就怕股票降的多

想想,如果上的票少,这个时候反而好选,一堆反而很难抉择。‘金子’这会容易露出来。。。

002816和科达图形看得挺喜欢,就是基本面太差、消息面不好。楼主给看看。

努力学啊学 发表于 2019-11-17 23:52
002816和科达图形看得挺喜欢,就是基本面太差、消息面不好。楼主给看看。

一人一个方法,坚持自己的模式。
这种票【首】凹点我才干,到后面很复杂了,不容易判定的,所以我不干超过首凹点的票的,即便它哪怕后来涨的,只做确定性安全性的部分。供你参考。

按照一个波段终极一般有顶部背离出现,这个看主图目前顶部背离还没出现,应该还有上涨的。。。
但是今天回调就不知道要调整什么时候就止稳的。这个要等指标上穿才能确认的。
=================
多逻辑2步,首凹点的好处是可以无脑进入的,回调就进去,后面肯定会赚。次凹点后就不能无脑介入了,也有可能调整你进去次日就反包的,只是也有可能哦~所以原则上要等回调止跌确认出现!这里又会演变,如果回调止跌确认当日股价幅度有点大的话——后期可能成为短线诱多高点。如果幅度小,也就是说反包刺入幅度太浅,从蜡烛推算来说,可能不构成改变回调。当然另外一种情况就是无论如何后来都上去了。有3种情况了,就是说几率30%。而前面的首凹点尔后股价上涨的几率要大的多的多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都没积极性了,呵呵,铁弹,昨日冲高卖出润欣科技,尾盘又接回来,呵呵,,今天看着墨迹,我不相信反包,先出了。
狙击浙大暂时没见油水,狙击下杀神马低吸即刻利润可观差不多快10个点了,,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

战法说明,干了几次润欣科技了,使用趋势凹点战法。
浙大网新使用二次波脉搏充电战法。
神马电力多空凹点战法。

进入狙击范围图例:

2次波脉搏底部充电,形成精准波段启动点,呵呵。

趋势上涨洗盘,形成多空首凹点!看破红尘首凹点,双凹点产生和弦共振,狙击!

本帖子中包含更多资源

x

这个低吸狙击的过瘾,从一个方便也说明了,趋势是无敌的。趋势形成后即便出现国跌停杀跌,一旦新的波启动利润也是很可观的。相比较浙大树叶趋势衰竭后的二次波,目前看就弱了很多。
神马瞬间快10个点盈利了,呵呵,这个杀的准!

围猎和狩猎是残忍的。

两岸猿声啼不住,盈利已过十个点,呵呵
练习残忍的目的是心境出击时不 拖泥带水,否则容易错失良机。

本帖子中包含更多资源

x

接个电话错过思创医惠,晕

望名而来 发表于 2019-11-19 10:01
接个电话错过思创医惠,晕

一大早抛了浙大网新,没在赚啥钱,算是平仓赚个手续费。
神马电力卖了涨停板了,呵呵,获利18个点也满足了,现在空仓中。

思创医惠上次赚过,感觉调整到位了,可惜了

手痒,买点哈三联

老师出手不凡,大赞

望名而来 发表于 2019-11-19 10:23
老师出手不凡,大赞

涨停板都卖飞了,唉,今天没发现啥好标的,暂时空仓中……

唯一能狙击的标的东方金钰,质地不好,怕暴雷,忍住了。