股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-11-11 09:27
惠威科技开盘涨停,带动芯片耳机。华软科技开盘涨停,这个好像复牌重组概念。
中化岩土开盘涨停,还是芯片 ...

周五预警的赛腾股份,说过了,按照规律,预警后2日会调整出低点,今明随时产生好的狙击点位置。

市场空间6亿台,安卓TWS耳机产业链有望成倍增长,3支个股或爆发
市场空间6亿台,安卓TWS耳机产业链有望成倍增长,3支个股或爆发

华强北白牌TWS耳机销售火爆,打开了安卓TWS出货量的天花板,每月10KK级别超乎想象,甚至有点重现“山寨机”时代。络达、高通、华为实现技术突破,使得安卓TWS耳机痛点消除,行业正迎来拐点。华为、小米、三星以及万魔、Bose等传统耳机厂商TWS无线耳机,均迎来爆发式增长。三星TWS明年有望达到2500万,同比增长约3倍。

点评:业内认为,市场预期airpods今年销量5000万台左右,明年8000万-1亿台,接近苹果手机销量的一半。安卓手机销量每年12亿部,安卓TWS价格实现了99-1199的区间覆盖,2-3年内安卓TWS有望达到6亿台,是苹果的6倍。即使安卓TWS价格较低,行业也存在翻倍空间,安卓TWS产业链有望受益耳机行业变革。

润欣科技(300493)是国内TWS耳机方案和核心芯片的主要供应商,包括低功耗蓝牙芯片、处理器、硅麦、入耳检测、语音唤醒、触控等核心器件,是公司明年的业务重点。

共达电声(002655)拟收购的万魔声学是一家在全球消费市场具备影响力的TWS耳机品牌厂商。

亿纬锂能(300014)主要生产TWS中的纽扣电池,明年出货预期是5000万个。

摘叶成剑 发表于 2019-11-11 09:42
市场空间6亿台,安卓TWS耳机产业链有望成 ...

从上面能猜对我买的票了么,呵呵
玩过音乐弦乐的都明白,比如吉他自己要经常调弦的,共振这东西用在股票里面照样适用,当几个指标产生共振的时候,可以规避诱多。
把这个理念分享给会编指标的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真技术上了,,不不来了。

本帖子中包含更多资源

x

纵观大盘在狠狠的杀跌,能捉到涨的股票着实需要技术,还要靠近市场存量资金的热点

动态跟踪,盘中赛腾股份已经开启分钟共振攻击。短线我看分钟操作的,分时看起来比较费劲。这里如果顶部背离看的比较清楚,再这个分钟有半个钟的思考时间,呵呵,,当然60分钟也行,15分钟看的更清楚。看个人电脑和喜好了。

本帖子中包含更多资源

x

金宇车城彻底倒下了,当代东方,目前不能做定论的。
搞不好地天板的,很难说了,只能跟踪先了
如果地天板,,就会成龙!
当代东方倒下了,区块链就这么连扳的都倒下。删除自选了。。。
不用费心费力了……

短线等大盘止跌

楼主,300235是真强么…

努力学啊学 发表于 2019-11-11 12:58
楼主,300235是真强么…

强也不能追涨的
真强的早市开盘半小时内就上板的,能让你买入的就不强,存在2种可能性了。

对于明白人,主力打压正好是低吸的好时机。。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2019-11-11 13:10
对于明白人,主力打压正好是低吸的好时机。。

不用认为自己是散户,就同情散户,也不要和主力敌对。当然主力不认识你的,灵魂上要和主力做朋友,坑杀低智商的,这就是市场法则。

摘叶成剑 发表于 2019-11-11 13:14
不用认为自己是散户,就同情散户,也不要和主力敌对。当然主力不认识你的,灵魂上要和主力做朋友,坑杀低 ...

主力资金具备持续性,且具备竞价定价权利,涨跌游刃有余,只能跟着主力资金混饭吃。所以要把自己当成主力,用主力的思维去看待涨跌,才能生存下去。如果满脑子散户思维,最终都被消灭的。

摘叶成剑 发表于 2019-11-11 13:03
强也不能追涨的
真强的早市开盘半小时内就上板的,能让你买入的就不强,存在2种可能性了。

嗯,逻辑~

大盘弱,观望了~