股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

楼主看看603987如何,本来走势挺好,今天这K线…

目前指数走的不好,空仓为好。

四方精创没出来的,后面就麻烦了

努力学啊学 发表于 2019-11-8 16:51
楼主看看603987如何,本来走势挺好,今天这K线…

康德莱这个突破没成功阿,很难判定了。这个大阴线一般征兆不好。废话了,呵呵。
说正经的,周四那个阳K放量滞涨!!今天高开,这地方的确容易上当的,以后找回踩昨日收盘价稳定换手的票做,这种票给我我也操作不好的,和技术无关了。
这个位置套利的话,周三那个可以追,周四放量滞涨就得出来,最少也要减仓。

努力学啊学 发表于 2019-11-8 16:56
四方精创没出来的,后面就麻烦了

这个不好说了,应该还有反抽的,不过下跌幅度肯定是大了的。
周一那个十字星,然后上了3个板,周期性阿,一般吃不准,数3天要出来的,不过这个盘中高开开板,分时反抽就得走的。
分时碰到急跌的,反抽到均价线走人就是了。二波了,如果在里面不走,着实是不对滴。

下周预计芯片耳机这类行情,,,潜伏等利润了。

摘叶成剑 发表于 2019-11-9 01:41
下周预计芯片耳机这类行情,,,潜伏等利润了。

市场弱,开新仓自己以后控制在14:30后了~不去想当然,或是担心错过什么的,安全为上

努力学啊学 发表于 2019-11-9 19:40
市场弱,开新仓自己以后控制在14:30后了~不去想当然,或是担心错过什么的,安全为上

追涨的毛病或多或少的都有地,是要慢慢克服。仔细观察一般盘中急拉升,尔后都会回调2天才真上的。龙头连扳除外。

下午来精神,重新修正了预警程序,弹出的多点,监控范围也就广泛点。不仅仅局限于短线操作了,有些长线的票也能发现,就是多了趋势操作票。然后肉眼过滤筛选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-11-10 19:53
下午来精神,重新修正了预警程序,弹出的多点,监控范围也就广泛点。不仅仅局限于短线操作了,有些长线的票 ...

做过趋势的票碰到回踩下跌很正常,盯着,有机会可以回头再操作套利。

本帖子中包含更多资源

x

聚龙股份买点操作事例,当然卖点这里有危险,就获利先走了,不去追求精确的卖点的。
如果长线有戏的化,会在这个位置反复修复指标,特别是修复趋势。目前还远,下周看情况了。
操作案例仅供学习交流!和自我总结提升!

本帖子中包含更多资源

x

早起的鸟儿觅食吃。。。
看到大多数不适合激进战法,加之担心如果熊市也得操作阿,特此提前做了抄底的预警。
要肉眼筛选的哦,,有些是底部反弹波即将展开,有些是波段操作再启动。这两类融在一个预警里面输出了。

带Z字的是明显发现主力踪迹的,其他的是指标输出,也就是大概用肉眼过滤观察看看有无主力资金痕迹带Z的,大概看了下,盘中还得跟踪确认哦。不过我没时间操作这类,目前还是激进操作的,当然偶然手痒了也可能波段操作下,波段操作不累人,舒服些。

本帖子中包含更多资源

x

惠威科技开盘涨停,带动芯片耳机。华软科技开盘涨停,这个好像复牌重组概念。
中化岩土开盘涨停,还是芯片类的,上周已经预测到这周芯片有动静。