股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

普涨的时候屎尿都能飞起来,现在看看东方金钰才是好票,即刻凸显。

摘叶成剑 发表于 2019-11-20 14:54
普涨的时候屎尿都能飞起来,现在看看东方金钰才是好票,即刻凸显。

按技术炒股,看什么消息啊

溪水清许清水溪 发表于 2019-11-21 09:47
按技术炒股,看什么消息啊

别提了,人性弱点,呵呵

今天没有好标的了,等待节奏,空仓了。

摘叶成剑 发表于 2019-11-21 10:48
今天没有好标的了,等待节奏,空仓了。

认为今天是买点

我说的都是好票,你们就是无动于衷,嘿嘿。
有时候我不能说话太满,现在不要追了,我早盘买的。

没标的就空仓,发现标的即刻出击的,盘面随时变化的,感觉有了才行。

千万别跟在后面再买哦,极其不安全的。昨日收盘前说了,昨日买或者今日开盘买都不迟,等飞起来就不要追了,碰到回调脱不了身的。
机会不缺少的,下次注意把握就是,千万别勉强乱上哦!!!

一般可能的标的,我会收盘前提出,当然我自己也不是很把握的,就提一下。要等次日盘面观察的。
观察盘面买入没时间说的,这东西有时候赌的是感觉。。。
所以买卖不能给他人建议的,万一错了我就割肉的,碰到不割的死磕,那比如可能套死或者下杀大幅度亏损的。所以我一般不荐股!
既然大家讨论,理念,操作就避免不了,我的标的可能会提前说也可能不说。说出来的自己把握买点。
当然有个最简单的办法就是收盘前的票,买入,,次日低开或者不拉升随时走人就是了。
买卖靠感觉,赚亏靠运气。

昨日说的东晶电子那个不要碰了,君子不立危墙之下,好像要重组什么的,我对重组没兴趣的,搞过几次重组成功的都没赚钱,何况这个还说不定的!只说一次。

尾盘深大通有行动

上次做过,昨天看它升起来不敢进

昨天华通卖对了,现在守着哈三联

望名而来 发表于 2019-11-21 14:49
昨天华通卖对了,现在守着哈三联

你是要死磕,我从不磕,不行就走了。记得以后买入第一时间如果亏就提前走人,免得月亏越多,走也不是不走也不是。
利弗莫尔大神说,买入第一时间如果盈利,说明买对了。
买入第一时间如果亏钱,说明买错了,即刻走人。当然大A机构玩不过散户,耍无赖的,就是让你T+1,发现错误即刻不能执行,等第二天低开就亏大了死套的。所以尽量尾盘买入,除非盘中看的非常准确——前提还必须是盘中没拉升尾盘可能拉升的票才能盘中买入。追涨绝对盘中不行的!

对于A股来说,当日买入,碰到下跌没办法的事情——记住千万不要补仓!
次日如果低开第一时间走人,不要幻想,好票拉升是不会低开的!
应对策略就是买入时候,不是很确定的话,就分仓少买点;确定的话就重仓多买点。这样长期坚持就会赢多亏少,从而实现稳定盈利。