股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

真是可惜

中枢 发表于 2019-4-26 18:43
叫什么名字也得罪你吗?我觉的我是向禅师致敬,你却成为了缠师最鄙视的人,我堂堂正正,赢亏自负。你靠吸 ...

呵呵,黑人的时候啥都用上了,一点逻辑和依据都不讲了,第一我在帖子里没有强行推荐买宝箱,都是自愿的。第二你要真的进入宝箱了,更应该把一段时间的业绩统计一下,我这里有表格,你看看到底是因为啥亏钱?为啥大多数人都说好呢,为啥很多人愿意一直跟着呢,这么说只有你自己聪明了,别人都是傻子?这个论坛我的付费用户不止你一个,看看大家说啥了?
正常的表达不同的观点都看不下去,这不是有色眼镜吗

你都能把股票做到-96%,还卖宝箱,这事有几个人干得出来,还能理直气壮,你也不容易,只要不在这里来装神弄鬼也没人捣乱,回你的板去吹吧。

个人觉得,有不同观点分享很好。
股市水平一般不需要证明,看对与做对也不一定是一码事。
我估计股王能长期盈利,所以不需要收费。
据说巴菲特每年盈利20~30%,我对这个数字都表示怀疑,感觉资产越多越不容易盈利。
总之,股市真能做对,一年翻番对于高手似乎容易吧?起步10万,10年也上亿了吧,收费那点毛毛雨要我可能看不上,不过每人想法不同,收费或许只是为了点乐趣吧!

海天边的渔船 发表于 2019-4-26 20:30
个人觉得,有不同观点分享很好。
股市水平一般不需要证明,看对与做对也不一定是一码事。
我估计股王能长 ...

恩,还算是分析的有理有据吧,一直在寻找进步最快的方式,逼自己进步。直播是非常好的自我进化的方式。
因为你要展示你的水平,你要不断的思考,总结,再讲述给别人,教给别人,
理解了,再实践了,再总结,再提高,再教给他人的过程,不断的提高,
教也是提高的过程,反过来再刺激深度思考。
这是进步最快的,
自己的感受也恰恰是直播的这三年是进步最快的三年,也是形成了独立思考,形成自己的交易体系的过程。
我相信这三年我的进步比一般股市里的人十年的进步还要快,这个不是吹牛,如果认为是吹牛的,你就当没看过这段文字吧。

我非常反对把是否收费作为评判一个人的原则。佛祖还说过,经不可轻传,要拿宝贝来换。到别的地方去说法的时候,还要求金砖铺地。说是不然后世子孙没有钱用,我们且不说骨王免费传道有多么伟大,那么我们每个人又有没有反省过自己?,免费享受别人的研究成果,难道真的又很理直气壮吗?。。

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 18:29
奇怪了,我啥时候指责别人了,我分析大盘,不同意股王对大盘的观点而已。这叫指责吗,这叫人身攻击吗,

你不同意股王的看法无可厚非,但讲大家拍马屁就是诋毁!!
我认为大家回帖主要是对股王的敬意,对股王记得大家,发帖子提醒大家表示感谢!
我们感谢无私帮助大家的人
而你肯定不是啦

波波乐 发表于 2019-4-26 21:48
我非常反对把是否收费作为评判一个人的原则。佛祖还说过,经不可轻传,要拿宝贝来换。到别的地方去说法的时 ...

为这段话点赞,不说别的,能够反思自己这一点,就是值得学习的。股市里我们都是非常的渺小,时刻敬畏市场,不断的反思自己,才能保持进步。不求超越,但求跟上,能够长期稳健的获利,是最牛的。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 22:03
你不同意股王的看法无可厚非,但讲大家拍马屁就是诋毁!!
我认为大家回帖主要是对股王的敬意,对股王记 ...

我也公开解盘四年了,也是学习股王的方式,不求大家的敬仰,只求能够多多深入的交流吧。
好吧,拍马屁说的词不好,但不要谁说的就是神一样的标准,
还是那句话,在自己的内心里去掉神,自己就进步了。

波波乐 发表于 2019-4-26 21:48
我非常反对把是否收费作为评判一个人的原则。佛祖还说过,经不可轻传,要拿宝贝来换。到别的地方去说法的时 ...

波波,我不知道你有没有持续看他的帖子?
准确率真有他自己声称的那么高吗?从来都是提前预判正确、提前埋伏、获利非厚。。。。。
收费无所谓,出错也很正常。
但狡辩、不真实、撒谎就是大问题了!

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 22:18
我也公开解盘四年了,也是学习股王的方式,不求大家的敬仰,只求能够多多深入的交流吧。
好吧,拍马屁说 ...

是的,你解盘时间不短了,我的缠论就是从你和都业华那学的,并去看了禅师博客的书,才略知一二。
股王论坛我是12年来的,他的技术理论我不太懂,但大意略知,我佩服的是他的无私,他让许多“韭菜”少被割,是大家的福音。
禅师、股王的人品、业绩是值得大家永记的!!!

龙象浮生 发表于 2019-4-26 22:40
是的,你解盘时间不短了,我的缠论就是从你和都业华那学的,并去看了禅师博客的书,才略知一二。
股王论 ...

最感谢股王的是帮大家判断牛熊,牛市让大家捂股捂好股,熊市让大家远离远离股市。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 22:40
股王论 ...

你去仔细思考一下,学了缠论的,看了股王解盘的,包括看我解盘的,是少被割了,还是多被割了。
拿我自己来说,我也是看了股王的解盘和股票,赔了不少钱。割了不知道多少次。
但我依然感谢股王,我从自身找原因。但看看大多数人,有几个从在自身找原因的?
最后都是依靠,想要代码,最终被割。
我直播中一直强调的是,打造一个共同学习的氛围,一定要来我这里的人都要慢慢的学会股市里独立思考。
否则,我的理念体系你理解的不到位,最终就是同样一只股票,我们赚钱,很多人赔钱,为啥?
不从自身找原因不行的。
这个帖子的本意也是这个,就是看不到股王发帖后面有一个有不同想法的人

本人也有很多年股龄了,股王的有些话深有感触,他曾经走南闯北交钱拜师,最终学到的基本都是赔钱本事。
投资领域里,骗子数不胜数,前赴后继,大家被骗怕了,有所质疑无可厚非。
所以,如何证实自己的正确性,如何证实自己不是收费骗钱,确是一个难题!
股王也经常判断失误,我觉得再正常不过了。但股王的方法思路,多年来证明的确有效。
另外股王敢于提前抛出一些股票,让大家用后续行情检验,是真是假一目了然,我觉得这最厉害!
多年来,我见过非常多“大神”说些模棱两可的话,事后只吹嘘过往正确的,预测错误则一字不提,最终被人们唾弃。很多情况,也是他自己投资失败不见踪影了。
我想,多年来这么多人敬佩股王,绝不是偶然的。
多年来股王依然屹立,这本身也说明了其水平!
回复 支持 1 反对 0

海天边的渔船 发表于 2019-4-27 12:53
本人也有很多年股龄了,股王的有些话深有感触,他曾经走南闯北交钱拜师,最终学到的基本都是赔钱本事。
投 ...

这个回复太有水平了!
为你点赞

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 12:57
我从2006年进入股市开始看股王的帖子,一路跟随,这里有多少人比我早的呢。一路跟随不表示没有独立思想, ...

我也是2006年在股天下看到股王的,那时候天天有解盘。但是股王的傲人之处是选股,看大盘真的不是股王最擅长的。