股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

真是可惜

中枢 发表于 2019-4-26 15:05
在你的地盘胡做非为也罢了,股王的地盘还是自重,日久见人心,人品怎么样大家心里有数。论坛有不少人对你的 ...

本来你这样的人我都懒得说话,时候因为你的名字,我才说句话,你不配叫中枢,

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 15:45
你还是把文章的内容看看再说话,不要看个标题就发表意见,天天看我直播的人多了,我的思路都是连贯的,他 ...

哎,看你一天天真挺累的,就为了忽悠几个人。
我依稀记得以前的涛哥是院长级别的,实业搞的风生水起,不会落魄到这种程度的。
算了,人艰不拆!
回复 支持 1 反对 0

有多大本事吃多大碗干饭,我觉得卖箱子真不好,要么就做基金,你说小散容易吗?亏得恼火,还要拿钱来被你坑,然后策略很多时候还是错的。

有多大本事吃多大碗干饭,我觉得卖箱子真不好,要么就做基金,你说小散容易吗?亏得恼火,还要拿钱来被你坑,然后策略很多时候还是错的。

收费指导的都是骗子

争论没有任何意义,过几天走出来了谁对谁错一目了然。

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 14:13
你这种单一角度看问题是不行的,片面的,在股市也容易亏钱,每个人的背景不一样,人生不一样,目标也不一 ...

无论你这次怎么准确,只能说明过去,我也曾经是你的客户,学习缠论。你和都业华两人是禅师后的缠论大师,也是将缠论变为你们谋生的手段,不管你财产多少,但你收费了就比禅师和股王差!论坛是大家的地方,在公共场合指责别人是不好的,特别是在别人的版上,拉人气不是建立在贬低他人之上,看看股王的人品吧。

1.独立,不要盲从。很多年的老股民了,都未赚到什么钱,想想为什么?2.知识经济时代,有偿服务无可厚非。3.营造文明网络交流生态环境。

一杯绿茶 发表于 2019-4-26 16:25
有多大本事吃多大碗干饭,我觉得卖箱子真不好,要么就做基金,你说小散容易吗?亏得恼火,还要拿钱来被你坑 ...

你的思维就认为我是坑人的?哪个地方告诉你的?我公开分析大盘观点,更多的需求大家自愿的,你不选择也没人拉你。我只是在这里分析大盘观点,你们就开始人身攻击,恩,思维这样股票做不好是有原因的。

一杯绿茶 发表于 2019-4-26 16:25
有多大本事吃多大碗干饭,我觉得卖箱子真不好,要么就做基金,你说小散容易吗?亏得恼火,还要拿钱来被你坑 ...

你的思维就认为我是坑人的?哪个地方告诉你的?我公开分析大盘观点,更多的需求大家自愿的,你不选择也没人拉你。我只是在这里分析大盘观点,你们就开始人身攻击,恩,思维这样股票做不好是有原因的。

龙象浮生 发表于 2019-4-26 17:19
无论你这次怎么准确,只能说明过去,我也曾经是你的客户,学习缠论。你和都业华两人是禅师后的缠论大师, ...

奇怪了,我啥时候指责别人了,我分析大盘,不同意股王对大盘的观点而已。这叫指责吗,这叫人身攻击吗,

一阳子 发表于 2019-4-26 18:12
1.独立,不要盲从。很多年的老股民了,都未赚到什么钱,想想为什么?2.知识经济时代,有偿服务无可厚非。3. ...

恩,终于有人说句公道话。一个版块股王表达了观点,没看到一个有不同意见的,可能大家都看空了,
那我来看多,表达不同的意见,详细的分析也写了文章,有理由,有分析,有应对策略。
就是因为在人人基金失败过,很多人都带有色眼镜了,怎么一说不同的观点,就说是贬低别人呢。

一阳子 发表于 2019-4-26 18:12
1.独立,不要盲从。很多年的老股民了,都未赚到什么钱,想想为什么?2.知识经济时代,有偿服务无可厚非。3. ...

恩,终于有人说句公道话。一个版块股王表达了观点,没看到一个有不同意见的,可能大家都看空了,
那我来看多,表达不同的意见,详细的分析也写了文章,有理由,有分析,有应对策略。
就是因为在人人基金失败过,很多人都带有色眼镜了,怎么一说不同的观点,就说是贬低别人呢。

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 15:48
本来你这样的人我都懒得说话,时候因为你的名字,我才说句话,你不配叫中枢,

叫什么名字也得罪你吗?我觉的我是向禅师致敬,你却成为了缠师最鄙视的人,我堂堂正正,赢亏自负。你靠吸小白的血,你这么厉害市场上找呀,打广告、嘴泡、骗人。我买过你的宝箱,水平一踏糊涂还不认错,亏了的不说,赚一笔吹上天,人人基金负96%就是铁证。

大家越回复他越来劲,他要的就是这效果。