股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

真是可惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是可惜,看不到一个独立思考的人,一堆人拍马屁到年线是必然的观点。
就不能有一个独立思考分析一下的?
我们周末文章见
你这么厉害,为什么还要收费呢?自己在股市上赚钱就可以了呀。何苦来这里招摇,收人气,你敢不卖你的策略,解盘十年么?
回复 支持 3 反对 0

chentao 涛哥的水平还是很高的 这轮行情只有涛哥和且行哥看准了。另外这是股王的地盘哦。
回复 支持 0 反对 2

哈哈哈哈,气急败坏了。  再次怀疑这个号早换人了
回复 支持 2 反对 0

指标为王 发表于 2019-4-26 12:18
楼主酸不酸啊,这里的坛友大部分来源于股天下,留恋股王更多的是一种情怀和感激,楼主发这样的帖子只能自取 ...

我从2006年进入股市开始看股王的帖子,一路跟随,这里有多少人比我早的呢。一路跟随不表示没有独立思想,爱拍马屁的没问题,去拍好了,我只是提醒那些爱成长的人,那些想要进步的人,多思考思考吧,否则,天天拍马屁跟随股王的股票就能赚钱了?股票的股票很好,但我相信赚钱的人少,为啥,就是因为没有独立思考能力,而这个才仅仅是进入股市的门槛而已。
回复 支持 1 反对 1

本人也有很多年股龄了,股王的有些话深有感触,他曾经走南闯北交钱拜师,最终学到的基本都是赔钱本事。
投资领域里,骗子数不胜数,前赴后继,大家被骗怕了,有所质疑无可厚非。
所以,如何证实自己的正确性,如何证实自己不是收费骗钱,确是一个难题!
股王也经常判断失误,我觉得再正常不过了。但股王的方法思路,多年来证明的确有效。
另外股王敢于提前抛出一些股票,让大家用后续行情检验,是真是假一目了然,我觉得这最厉害!
多年来,我见过非常多“大神”说些模棱两可的话,事后只吹嘘过往正确的,预测错误则一字不提,最终被人们唾弃。很多情况,也是他自己投资失败不见踪影了。
我想,多年来这么多人敬佩股王,绝不是偶然的。
多年来股王依然屹立,这本身也说明了其水平!
回复 支持 1 反对 0

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 15:45
你还是把文章的内容看看再说话,不要看个标题就发表意见,天天看我直播的人多了,我的思路都是连贯的,他 ...

哎,看你一天天真挺累的,就为了忽悠几个人。
我依稀记得以前的涛哥是院长级别的,实业搞的风生水起,不会落魄到这种程度的。
算了,人艰不拆!

有多大本事吃多大碗干饭,我觉得卖箱子真不好,要么就做基金,你说小散容易吗?亏得恼火,还要拿钱来被你坑,然后策略很多时候还是错的。

搞半天是一个卖狗皮膏药的

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 12:57
我从2006年进入股市开始看股王的帖子,一路跟随,这里有多少人比我早的呢。一路跟随不表示没有独立思想, ...

不好意思、我2000年9月入市的!

楼主请用缠论解释一下,4月21日是哪个级别的几买?今天又是哪个级别的几买?最好配上图。  解释清楚了,我向你道歉。

在股王的地盘拍马屁,有什么不对的,这是股王的根据地,关键你的地盘有几个拍马屁的,这就是差距。路遥知马力、日久见人心

拍马屁碍着你了?我们喜欢拍,愿意拍,不行么??

支持,独立思考
回复 支持 0 反对 1

运至成金 发表于 2019-4-26 12:02
拍马屁碍着你了?我们喜欢拍,愿意拍,不行么??

有时间多想想怎么把你那个人人积金搞好,别成天老往股王这儿跑,不合适!

看看你自己最近的帖子吧,准确冯到底怎么样?

群众的眼睛是雪亮的……

楼主酸不酸啊,这里的坛友大部分来源于股天下,留恋股王更多的是一种情怀和感激,楼主发这样的帖子只能自取其辱。

雨凡 发表于 2019-4-26 12:13
看看你自己最近的帖子吧,准确冯到底怎么样?

是你读不懂中文,还是不认识中文,我的文章,从去年判断周级别反转以来,到现在还没错过。
最近的帖子怎么了?你没有那个眼光,识别不了真金而已,过几个月再看吧,对于你这样的人,只有追高站岗一条路。

明善诚身 发表于 2019-4-26 12:16
群众的眼睛是雪亮的……

不知道股市里乌合之众的说法吗,群众都是羊群,都会掉悬崖的

指标为王 发表于 2019-4-26 12:18
楼主酸不酸啊,这里的坛友大部分来源于股天下,留恋股王更多的是一种情怀和感激,楼主发这样的帖子只能自取 ...

我跟随股票转战好几个地方了,好像想象大概有四个地方吧,情怀和感激就是不让说反对意见吗?这是什么鸟想法,

拍马屁和独立思考矛盾吗?你怎么知道一堆人没有独立思考呢?