股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

真是可惜

你这叫百家争鸣???一个靠卖策略赚钱的好意思说?
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈,气急败坏了。  再次怀疑这个号早换人了
回复 支持 2 反对 0

吹雪 发表于 2019-4-26 13:08
你这么厉害,为什么还要收费呢?自己在股市上赚钱就可以了呀。何苦来这里招摇,收人气,你敢不卖你的策略, ...

你这种单一角度看问题是不行的,片面的,在股市也容易亏钱,每个人的背景不一样,人生不一样,目标也不一样,我走我的知识付费服务有啥错吗,每个人选择不一样,爱看你就看,爱交费学习我也真的把心血交给大家。不爱看你可以不看,但不能用这个眼光去攻击别人吧。太过于狭隘了。
我当年就是想跟股王学习东西,到处看,到处找,可惜啥也没有,相交费学习也没有地方。自己走过的路很艰辛,现在网络这么发达,知识付费到处都是,我认为,我的收费比那些博客上只说说策略收费的强百倍,我有理念,交易体系,还有一起实战,一起成长,很多人都在感谢有我这样的服务。你看不到优点就别乱攻击了。

samwangy 发表于 2019-4-26 13:17
拍马屁和独立思考矛盾吗?你怎么知道一堆人没有独立思考呢?

说一个看看,还是调整到年线?还是跌破2440?
回复 支持 0 反对 1

雨凡 发表于 2019-4-26 14:11
哈哈哈哈,气急败坏了。  再次怀疑这个号早换人了

就这智商
回复 支持 0 反对 1

楼主请用缠论解释一下,4月21日是哪个级别的几买?今天又是哪个级别的几买?最好配上图。  解释清楚了,我向你道歉。

chentao 涛哥的水平还是很高的 这轮行情只有涛哥和且行哥看准了。另外这是股王的地盘哦。
回复 支持 0 反对 2

chentao_0_0 发表于 2019-4-26 12:57
我从2006年进入股市开始看股王的帖子,一路跟随,这里有多少人比我早的呢。一路跟随不表示没有独立思想, ...

不好意思、我2000年9月入市的!

搞半天是一个卖狗皮膏药的

补了缺口也没反弹实在太弱了盘面,下周找机会三十六计走为上策。

在你的地盘胡做非为也罢了,股王的地盘还是自重,日久见人心,人品怎么样大家心里有数。论坛有不少人对你的人人基金都了解,不要来收割不了解的人。看你的文章都是马后炮,打广告骗人的。

雨凡 发表于 2019-4-26 14:16
楼主请用缠论解释一下,4月21日是哪个级别的几买?今天又是哪个级别的几买?最好配上图。  解释清楚了,我 ...

你还是把文章的内容看看再说话,不要看个标题就发表意见,天天看我直播的人多了,我的思路都是连贯的,他们都能理解对,我早在3月7号说有中级别调整,大概4月中线出现买点。 看创业板,看看4月16号,那里是第一次买入机会。而我也早在4月初就给出双abc结构,这一周走的就是c,我的观点就是在这个c的结束是第二次买入机会。这两天就是。看看创业板,两次买入机会,过一段时间你再看。以后切忌不懂的不要乱攻击人,不懂可以问,我可以回答,但乱说话,就不对了。

胡进 发表于 2019-4-26 14:33
不好意思、我2000年9月入市的!

恭喜你,入市那么早,会的东西别藏着,多说说,也让我们大家学习学习,

都是骗子呀 发表于 2019-4-26 14:29
chentao 涛哥的水平还是很高的 这轮行情只有涛哥和且行哥看准了。另外这是股王的地盘哦。

深度思考交流和谁的地盘有关系吗,我从来不攻击任何人,只是交流技术,交流未来的看法。欢迎探讨,才有深度思考,