股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

超跌行情个股精彩纷呈,居然看不到荐股王出现?

chentao_0_0 发表于 2019-1-15 11:44
看着你们真是可笑,天天把股王当做股神对待还不承认,股王在我内心也一直是股神,只不过现在心态变了,不 ...

你觉得可笑就可笑吧,不想再浪费口舌了

都看看吧,真拿的出手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

人都是驱利的,这小子来这里也是为利而来,扩大影响,拉人卖宝箱!
回复 支持 2 反对 0

股市小小小兵 发表于 2019-1-15 20:10
都看看吧,真拿的出手啊

这是什么玩意?

股市小小小兵 发表于 2019-1-15 20:10
都看看吧,真拿的出手啊

非要拿过去的眼光看人,也就无法进步了,指着一个现象代表了全部和现在吗,会有成绩单交代的,慢慢等吧,

chentao_0_0 发表于 2019-1-17 09:11
非要拿过去的眼光看人,也就无法进步了,指着一个现象代表了全部和现在吗,会有成绩单交代的,慢慢等吧, ...

原来的战绩不做个扳本,就始终会变成别人奚落的笑话,或者说明,对股友的信任,放任不管,只管卖箱子。
回复 支持 1 反对 0

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 19:54
说炫耀也可以,本心是想着交流,想着自己发现的好东西和爱学习交流的人分享,但要是理解成炫耀,那就没啥 ...

支持

哪有超跌半年的说法?咋看的盘啊?见过哪个市场超跌半年的?净弄些耸人听闻的噱头

盛夏不火 发表于 2019-1-18 11:00
哪有超跌半年的说法?咋看的盘啊?见过哪个市场超跌半年的?净弄些耸人听闻的噱头

把上面说的那么多股票翻出来看看,按照时间来排列,至少从2018年6月份开始,不断的出现超跌的股票行情。指数失真了,你看不到不表示没有,你挣不到钱不表示别人不行。你没听过的说法就表示不对了?这种以自我为中心的人总觉得自己是牛逼的,自己没听说过的就认为噱头?

一杯绿茶 发表于 2019-1-16 07:48
人都是驱利的,这小子来这里也是为利而来,扩大影响,拉人卖宝箱!

现在还真没这个想法,只想着有人出来交流一下,看看有没有人最近几个月按照超跌的思路做的,

1、听你的意思,是说个股的超跌?个股有个别几个超跌的,和整个市场没有关系。不要以偏概全,更不要说有哪个股能超跌大半年的。
2、再听你的意思,是说你在“从2018年6月份开始,不断的出现超跌的股票行情”里斩获颇丰?那你就晒晒交易记录啊?想显摆也要用事实说话。
3、看来仁兄对超跌颇有研究?别光说些不着边际的,从理论到实践拿出来让大家看看。
股王的之所以在本论坛中大有威望,就是在这十几年来和大家从理论到实践的交流中建立起来的。

盛夏不火 发表于 2019-1-19 13:00
1、听你的意思,是说个股的超跌?个股有个别几个超跌的,和整个市场没有关系。不要以偏概全,更不要说有哪 ...

就你这上来也不看前面的留言,直接发表自己的看法,过于武断了吧,收益前面一个留言里有最近一个月的,股票给你列了好多个,自己去研究形态,去研究获利空间和时间,你这样的不知道自己做点研究的就知道瞎说,害了自己,股市不是来说的,是用来反复实践提高的,是通过实战来验证和修复自己的交易系统的。

chentao_0_0 发表于 2019-1-15 08:16
没说要股王荐股,就是觉得股王应该在这种大熊市末端里面出来交流一下技术,普惠大众吧,也许要求高了一些 ...

去年世界杯期间交流的还少吗?现在跟世界杯期间环境有多大变化?世界杯期间的帖子再仔细看看,仍然可以当作现在的指导和交流。

天天吹没吹出一只牛股,卖宝箱喽五毛钱一个。。。。。。。。。。。。。。。