股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

超跌行情个股精彩纷呈,居然看不到荐股王出现?

samwangy 发表于 2019-1-23 12:38
这世界又不是只有股王一个体系,既然你的体系好那就继续嘛,跟股王纠结啥啊?
所以最后回你一次:

很好啊,每次大牛市里都有10倍股,股王的选股我大概也知道。
这里的其他人能做到股票选股的有几个?
既然做不到,如何能取得10倍的成绩?
我自认为也选不出来10倍的股票,而且还是很准的那种。
但我能选出翻一倍的股票,很准确的。所以,牛市来了,做到三次翻倍,也是8倍了,也接近10倍。
这个就是我的中线波段交易体系。是我最擅长的,实战了好几年,也不爱多说了。
----------------------
股王的十倍是需要大盘牛市背景的,请问,当前背景下股王的超跌是否有获利的机会呢?如果有,周期是什么样的?是短线还是中线?

转啊转 发表于 2019-1-22 22:20
真懂股市真能赚钱的人,不这样说话……这个市场,看到的越多,越会发现自己的渺小,只会剩下敬畏

哎,熟悉我风格的人都知道,我还真很少这样说话,也就是这次,来个激将法,不说能激发股王吧,至少把这个坛子的人气激发激发,熊市都没人气了。

二职的麻雀理论就是对你最好的回答。层次不同而已。
回复 支持 1 反对 0

早期和陈涛互动过的朋友们都知道,这个人说话行事的风格和那时候完全不一样,大家还使劲和他说啥?不是白费口舌嘛。

自从开微基金开始,到开宝箱,你们去对比一下。从那时起就不是一个人了,风格不一样,功力也不一样,年龄也不一样。

问过一次:他连以前自己说过的身世经历都答不上来。哈哈!他只是买了这个ID来赚钱的一个股民消费者而已,大家不必生气。

各人有各人的生存方式,由他去吧。

乐乐豆 发表于 2019-2-12 21:54
早期和陈涛互动过的朋友们都知道,这个人说话行事的风格和那时候完全不一样,大家还使劲和他说啥?不是白费 ...

确实感觉不是一个人
回复 支持 0 反对 1

股王德高望重,尽心尽力为股民规避风险,帮股民无偿分析和无偿介绍自己看好的股票,非常敬佩!  缠论是缠师的毕生之作,有非常高深的理论和实战价值!对股友实战提升非常大!在股票之声论坛中,对缠论的理解和研究,恐怕无人能及陈版主,现今的陈版主对股市的判断是非常准确的,值得大家学习和借鉴,将会受益非浅!但金无足赤,人无完人,股市里风云莫测,大家一起交流即可,不必互相喷青漫骂!有缘相聚,何必互责!取他之长,补已之短!毕竟大家都需要正能量!

股王德高望重,尽心尽力为股民规避风险,帮股民无偿分析和无偿介绍自己看好的股票,非常敬佩!  缠论是缠师的毕生之作,有非常高深的理论和实战价值!对股友实战提升非常大!在股票之声论坛中,对缠论的理解和研究,恐怕无人能及陈版主,现今的陈版主对股市的判断是非常准确的,值得大家学习和借鉴,将会受益非浅!但金无足赤,人无完人,股市里风云莫测,大家一起交流即可,不必互相喷青漫骂!有缘相聚,何必互责!取他之长,补已之短!毕竟大家都需要正能量

在股票之声论坛中,对缠论的理解和研究,恐怕无人能及陈版主,现今的陈版主对股市的判断是非常准确的,值得大家学习和借鉴,将会受益非浅!量

乐乐豆 发表于 2019-2-12 21:54
早期和陈涛互动过的朋友们都知道,这个人说话行事的风格和那时候完全不一样,大家还使劲和他说啥?不是白费 ...

居然还有人瞎编这个,太有意思了,把本来一个人的我说成了两个人,还说买来的账号?
新浪博客能够看到我一直以来的成长,来论坛也有4年了,长期跟着我的人能够感受到成长。
目前位置,没发现任何一个人能够跟上我的成长的,也许是交流不够,但我一次次的呼吁希望缠论板块多交流,多沟通,每次说到技术人就没了,每次说点闲扯淡的东西就一堆人冒出来说风凉话。

涛哥别介意!
在股票之声论坛中,对缠论的理解和研究,恐怕无人能及陈版主,现今的陈版主对股市的判断是非常准确的,值得大家学习和借鉴,将会受益非浅!

chentao_0_0 发表于 2019-2-17 16:18
居然还有人瞎编这个,太有意思了,把本来一个人的我说成了两个人,还说买来的账号?
新浪博客能够看到我 ...

那你说下金矿的事吧,这里很多人都知道,看你说得出来不?

股王现在一定也在买卖股票,只是他觉得这只是一波反弹行情,为了避免广大股友被套在反弹的顶上,所以暂不出山。
涛版人还是那个人,这应该没错。修行成功了,自己闷声发财就是了。喜欢炫耀的话,发一个去年的收益图上来,最实在,一堆人为你点赞。大家的思维都还停留在你亏损的基金上,是时候更新一下大家的思维了。

涛哥是绝顶高手

乐乐豆 发表于 2019-2-21 23:27

呃,这个我也知道,涛哥哥可能年纪大了,有点健忘,大家要理解,哈哈

乐乐豆 发表于 2019-2-21 23:27

就你这点判断力还玩股市呢?去看看本人的新浪博客吧,本人矿产勘查行业,主业一直是搞矿,直到2016年底才开始股票直播,几乎是全职股票了。这两年进步巨大,交易体系都是在这几年打通形成的。回头看之前的技术研究过于单一了,所以来股王论坛也经常感慨这里的人过于看中技术了。我曾经提出过技术在交易体系里最多只占三分之一,更多的还是其他方面。想不通这些,技术在牛逼都没啥用,成不了大事。