股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

超跌行情个股精彩纷呈,居然看不到荐股王出现?

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 19:54
说炫耀也可以,本心是想着交流,想着自己发现的好东西和爱学习交流的人分享,但要是理解成炫耀,那就没啥 ...

想要交流就要拿点干货出来,而不是炫耀过去的成绩或者拿股王开刷。股王没来解盘就成某些人的笑柄,甚至攻击对象。股王有义务必须来解盘吗?

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 19:58
看看个股吧,从去年6月份到现在,晓诚科技、天华超净、通产丽星、斯太尔、新疆浩源、德新交运、金鸿股份 ...

这些股票,只是半年时间,你要是能够抓住其中一只,就足以跑赢99.9%的人了。如果有专门的交易系统,能够抓住其中的一部分,哪怕四分之一,那么翻几倍是不难的。这样的行情还在继续进行着,我们一起来抓几只试试?

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 19:54
说炫耀也可以,本心是想着交流,想着自己发现的好东西和爱学习交流的人分享,但要是理解成炫耀,那就没啥 ...

走吧  最好版主也辞了,貌似发个帖子被骂的多  赞的少   要点b脸吧

闷声发大财 发表于 2019-1-13 20:01
想要交流就要拿点干货出来,而不是炫耀过去的成绩或者拿股王开刷。股王没来解盘就成某些人的笑柄,甚至攻 ...

我没攻击股王,也没嘲笑股王,只是说了自己心中的股王形象的变化。
我从股王身上没学到任何东西,我也战胜了心目中的股王。
这些是从学习技术角度讲的。
如果论人品,没的说,我为股王点赞,人家一二十年的解盘劳苦功高,
只是不能理解,按照股王的水平,现在的行情,应该出来做做超跌了。

我的春天 发表于 2019-1-13 20:04
走吧  最好版主也辞了,貌似发个帖子被骂的多  赞的少   要点b脸吧

我按照自己的能力被邀请开设新版,成为版主,
而这几年早已不是当年的自己,一直在进步中,
股市 也是在不断的犯错中成长,犯错不能成长的才是韭菜,
就凭你这类货色不交流学习,只攻击人的垃圾也能让我辞掉版主?

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 20:07
我没攻击股王,也没嘲笑股王,只是说了自己心中的股王形象的变化。
我从股王身上没学到任何东西,我也战 ...

走吧!你既然没在股王这里学到任何东西,就没不要还赖在这里留恋。回去想想为什么大家会不喜你吧!

这是一个卖宝箱的,而且是亏损累累的卖宝箱的,来交流怎么赚粉丝钱的技术了。
回复 支持 2 反对 0

趋势线 发表于 2019-1-13 20:14
这是一个卖宝箱的,而且是亏损累累的卖宝箱的,来交流怎么赚粉丝钱的技术了。

不爱和你较真,非要展示业绩?停留在几年前的人如何进步?
井底之蛙还在沾沾自喜。

去股吧吧,那儿有利业务的展开

可怜的人,居然还知道世上有个词叫井底之蛙

股市允许百花齐放,只要是真心交流的,我觉得还是要理性对待。

趋势线 发表于 2019-1-13 20:20
可怜的人,居然还知道世上有个词叫井底之蛙

http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... p;page=1#pid1095420
学习一下,看看谁是井底之蛙

失敬失敬,居然盈利73%,原来帐户盈利可以这么算的啊?学到了学到了,就是73这个数字太小,再放大点

chentao_0_0 发表于 2019-1-13 20:24
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262111&page=1#pid1095420
学习一下,看看谁是井底 ...

就你这种耍贱的样子,没事找事,人品就和股王差之远矣
回复 支持 2 反对 0

“花若盛开,蝴蝶自来”  只是有些一人不配!