股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

超跌行情个股精彩纷呈,居然看不到荐股王出现?

linxiao000 发表于 2019-1-14 01:12
其实这也是种战法,股王曾经已经叙述过了。

真希望股王出来交流一下,否则,没有多元思维的磨练,成长很慢

楼主激将法让一潭死水泛起一丝水波有些难度哈

局部、非合力短超、中超股王不会出现的......股王应该会操作个股,即使发帖,对买入的指导意义也不大,也违背了不荐股的原则。

估计骂楼主的都是买了楼主宝箱亏了钱的

我对卖宝箱不能理解,如果自己炒股就能赚钱,为啥还要卖宝箱呢
回复 支持 1 反对 0

samwangy 发表于 2019-1-14 11:34
局部、非合力短超、中超股王不会出现的......股王应该会操作个股,即使发帖,对买入的指导意义也不大,也违 ...

没说要股王荐股,就是觉得股王应该在这种大熊市末端里面出来交流一下技术,普惠大众吧,也许要求高了一些。
缠中说禅能够写出技术文章,真的是惠及了广大股民,当然大多数人都学不明白最后骂缠论没用,那是自身原因。
我自己这些年从缠论身上学到的最多,其次是李大鹏那里,股王是我最早的股神,但没有任何东西学到,很遗憾。
现在,我已经不相信任何人是股神,但我认为大牛身上都有他们自己的思维特点或者优点,在股市里进步,需要不同思维来磨练。

恒星 发表于 2019-1-14 22:16
我对卖宝箱不能理解,如果自己炒股就能赚钱,为啥还要卖宝箱呢

你这种是最简单的二元思维,不是对的就是错的,不是黑的就是白的,你所不能理解的太多东西都在世界上存在着,而你自己却认识不到,简单的按照你自己的思维固化了。这样的思维很难进步,固步自封。
网络里还有很多人因为躲在网络后面,变得非常极端,失去理智,甚至以骂人贬低人为乐。这样的人在现实中都啥也不是,甚至于啥也不敢发表的,真正在生活中还是网络中能够如一的人,是那些能够理性、辩证、爱交流、共同学习的人,所以,我们要远离那些各种“黑”的人,当他们不存在,坚持独立思考,多交流,深度思考,打开心扉谦虚学习,掌握多元思维方式,这是我几年来股市中一直以来的观点,并且也是这么做的,哪些地方对进步最有利,我就去做。最初在网络写帖子,很多人爱看,受邀开设新版,认为会有一帮人共同交流,共同进步,可恰恰相反,真正深度交流的人太少了。后来偶然的机会做微基金,现在回头看,学习不到家,自然会碰到很多难题,失败是正常的。后来做直播,在直播中找到了快速进步的方法,不断的激励自己。直播这三年是进步最快的时候,总结学习,养成了两种交易系统,并且经过大量实战检验。现在再回头看,才发现找到了自己,只有自己能够走出来,能够不断进步,独立思考,深度思考。
一路走来,实实在在的感受到成果的积累,未来成绩会表明一切。当然,进步是不断的,还需要更深的交流学习,然而,所谓的大神们都很难交流到。

你要是来这里交流,不会有人说你什么;你去说些神仙,也不可能有这么多人说话;可你总往股王身上扯,股王不是神,只是这里很多人极其尊重的前辈、老师,扯到股王身上骂你也是活该,股王什么时候上来说话用不着你来说三道四
回复 支持 1 反对 0

诈弹 发表于 2019-1-15 09:28
你要是来这里交流,不会有人说你什么;你去说些神仙,也不可能有这么多人说话;可你总往股王身上扯,股王不 ...

看着你们真是可笑,天天把股王当做股神对待还不承认,股王在我内心也一直是股神,只不过现在心态变了,不一样了。把股王当成股神还有啥不敢承认的,如果你能够把股王在你内心里从股神退化成普通人,那才是你的本事。

这么多年股王在我心中是个情结,是亲人,是朋友,崇拜的是人品!楼主不要打扰我们论坛的生活,回家去吧

哪儿跌倒的从哪儿爬起来,什么时候把微基金回本了再来吧。短王让我们敬重的是人品,象你这样的人是不会理解的

chentao_0_0 发表于 2019-1-15 11:44
看着你们真是可笑,天天把股王当做股神对待还不承认,股王在我内心也一直是股神,只不过现在心态变了,不 ...

你觉得可笑就可笑吧,不想再浪费口舌了

都看看吧,真拿的出手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

人都是驱利的,这小子来这里也是为利而来,扩大影响,拉人卖宝箱!
回复 支持 2 反对 0

骗子真是无耻,还有脸皮到这儿来?