股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

就是这节奏

指标为王 发表于 2018-7-9 17:24
楼主波浪理论很厉害,心里阴暗的人,股市会教训他们,高兴了就发个帖子,不高兴了就潜水,开心就好。

谢谢。因为有你这样心怀善意的人在,所以我才偶尔来论坛冒泡。
回复 支持 1 反对 0

7月23是二十四节气的大暑

故事人生 发表于 2018-7-9 17:41
7月23是二十四节气的大暑

说过好多次,二十四节气本身就是时间窗口。

目前创业板进入C4了,上证暂时看作C3—4,但也可能是与创业板同步的C4吧。最终的浪还是走出来看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深海心蓝 发表于 2018-7-9 16:59
C3-4应该要碰到上轨,回补下6.26的小缺口。这个地方大概怎么走,上次说过了。

谢谢回复,永远的女神

这里能再杀出新低。差不多日线形成底背。时间差不多7.23.这些共振反弹应会较强

感谢蓝妹的辛勤付出!!!

那个走遍世界同志这次看的反弹级别很高呀!

深海心蓝 发表于 2018-7-9 16:07
从2015年的6月12日起,本人预测的时间窗和波浪都经得起时间的考验,自问无愧于心。但是某些人戾气太重欺人 ...

心蓝女神,你觉得反弹的主线会在哪里呢?今天大涨我还是没有赚到钱,手上的票竟然不涨

深海心蓝 发表于 2018-7-9 16:07
从2015年的6月12日起,本人预测的时间窗和波浪都经得起时间的考验,自问无愧于心。但是某些人戾气太重欺人 ...

感恩有你!每次重要时间窗口都出来提醒。

心蓝的时间窗口还是不错滴,以后多多提醒

深海心蓝 发表于 2018-7-9 18:26
目前创业板进入C4了,上证暂时看作C3—4,但也可能是与创业板同步的C4吧。最终的浪还是走出来看。

感觉直接反弹到上轨(2860点附近),再杀下来创新低,难度大啊,获利盘太小,这里会不会时间换空间,在2800点来回折腾后再下到2600?

女神预测牛逼,时间会证明一切。
有一个问题,女神,C这里有可能走3浪,不走5浪吗?如果走5浪,C4的反弹时间至少要1月左右,在走C5,后面的时间要延长很多了。

顶风尿尿手插兜 发表于 2018-7-10 13:33
你不但是脑残,还是个无赖,你给我解释解释啥叫变盘点?变盘就是反弹一天么?反弹一天继续下跌那叫中继。 ...

你真是无聊,论坛本来就是讲究百家争鸣,畅所欲言,你有本事也说说你的观点,再有德些,就分享一些好股或思路,帮助小散。 别啥本事没有,净瞎喷乱咬人。  古有“五十步笑百步”,你这是多少步笑百步。  劝君深思。

神秘工兵 发表于 2018-7-10 15:23
你真是无聊,论坛本来就是讲究百家争鸣,畅所欲言,你有本事也说说你的观点,再有德些,就分享一些好股或 ...

说得真好!