股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

就是这节奏

心蓝女神,目前是C3-4中了吧?看了下上轨在2860点左右,那是不是空间也不大了呀?

美女厉害炸了,下个时间窗口到什么时候了,这怎么推算出来了,牛完了。

故事人生 发表于 2018-7-9 16:29
美女厉害炸了,下个时间窗口到什么时候了,这怎么推算出来了,牛完了。

自己翻下帖,前面给了四个时间窗。
回复 支持 1 反对 0

女中豪杰...........爱恨分明

红叶片片 发表于 2018-7-9 16:12
心蓝女神,目前是C3-4中了吧?看了下上轨在2860点左右,那是不是空间也不大了呀?

C3-4应该要碰到上轨,回补下6.26的小缺口。这个地方大概怎么走,上次说过了。

找到了,在另一个帖子里,复制过来供大家查看。
心飞扬扬 发表于 2018-6-19 16:23
又见心蓝,还有时间窗口吗?

关于时间窗:后面分别是6.28日,7.6日,7.23日,7.27日前后,如果大盘节奏合理,这里某个时间理应成为3587下跌以来的低点,然后吹响反弹号角。
关于波浪,我个人倾向于3587以来为下跌A浪,走3-3-5(abc)结构,也就是这里的c走5浪结构,现在的位置是c3-3,后面浪型是c3-4,c3-5,c4,c5。
周线强支撑目前在2650一带。
嗯,跌完了A再讲B,弹完了B再讲C吧。牛市那么远,也许要等2022。
穿越时空的预测,我在未来等你。

心蓝妹子莫生气啊!林中大了什么鸟都有。

心蓝女神,您生气骂人都这么美 骂的这么文雅 文笔太好了。

楼主波浪理论很厉害,心里阴暗的人,股市会教训他们,高兴了就发个帖子,不高兴了就潜水,开心就好。

都是骗子呀 发表于 2018-7-9 17:18
心蓝女神,您生气骂人都这么美 骂的这么文雅 文笔太好了。

骗子,你还是很可爱的。你看我的贴也几年了,应该知道虽然我也会算错时间数错浪,但是论预测秒杀这里大多数。这鸟人要怼就怼,还把二职拎出来说。
要我说,怼女人,就是他们不对

指标为王 发表于 2018-7-9 17:24
楼主波浪理论很厉害,心里阴暗的人,股市会教训他们,高兴了就发个帖子,不高兴了就潜水,开心就好。

谢谢。因为有你这样心怀善意的人在,所以我才偶尔来论坛冒泡。

7月23是二十四节气的大暑

故事人生 发表于 2018-7-9 17:41
7月23是二十四节气的大暑

说过好多次,二十四节气本身就是时间窗口。

目前创业板进入C4了,上证暂时看作C3—4,但也可能是与创业板同步的C4吧。最终的浪还是走出来看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深海心蓝 发表于 2018-7-9 16:59
C3-4应该要碰到上轨,回补下6.26的小缺口。这个地方大概怎么走,上次说过了。

谢谢回复,永远的女神