股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

就是这节奏

顶风尿尿手插兜 发表于 2018-7-10 16:27
你这样的人我都不愿喷你。整天跟这个学,跟那个学的,好几年了,你学到啥了,几年下来还是那个德行,看你 ...

我可以告诉你,我股灾及时逃出,盈利后上海买房了,现在的股市资金就是零头学习用,股市学习无止境,我在股市总体盈利!我觉得无论谁在这个论坛发表什么样的观点,你能接受就看看,你不能接受用不着攻击别人!我觉得我在论坛,是怀感恩之心,我也觉得得到启发和学习到了有用的东西!也看多了你这样的。。。。。。我不喜欢说粗话!

顶风尿尿手插兜 发表于 2018-7-10 16:19
几年之后,你对股票掌握程度再深入几层之后你在来看这帖子。你就明白了。有一种人被人忽悠的团团转然后不 ...

老话说的好,行家伸伸手便只有没有。

你注册这个新号,专门喷楼主,本人认为不妥。看不惯可以不看,或者也像楼主这样发帖子。你也伸伸手,让大家看看到底有没有。

有还是没有啊

顶风尿尿手插兜 发表于 2018-7-10 13:33
你不但是脑残,还是个无赖,你给我解释解释啥叫变盘点?变盘就是反弹一天么?反弹一天继续下跌那叫中继。 ...

先撩者贱,而你不是一般贱,是非常贱!!!
贱人,你敢以真面目示人吗?有种别穿马甲别用小号啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你不但是脑残,还是个无赖,你给我解释解释啥叫变盘点?变盘就是反弹一天么?反弹一天继续下跌那叫中继。 ...

变盘点需要向你解释吗,我二十天前就知道,怎么了,有本事你也来得瑟啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴终结,不再更新。
一念成魔,修心再久,眼里仍然不容沙粒。
与人相争,原非本意,是非之地不宜久留。
感谢所有曾经相信过我的人,谢谢你们的信任。
如有需要,可关注本人微博:十年逐浪(长期不在线,偶尔会更新)

钻到别人帖子下面骂人,水平行不行不知道,至少是人品不行。

深海心蓝 发表于 2018-7-10 20:55
此贴终结,不再更新。
一念成魔,修心再久,眼里仍然不容沙粒。
与人相争,原非本意,是非之地不宜久留。 ...

女神,不要往心里去!

楼主已关注你微博,希望多发微博,我们学习一下,谢谢~

注册一个新号,到别人场地来撒野,单从这点来看,人品有问题!心蓝姐姐别生气,莫中奸计。

有连接吗?老师!

小人当道!好人避而远之~唉!

有些人心态真让人无法理解,你不信可以不看嘛,干吗来攻击别人,难得心蓝关键时候来指点一二,一定要让这点小幸运也消失?

微博关注了,希望心蓝别生气,论坛就这样,什么人都有,时不时上来提点一下我们哦。

我怎么找不到心蓝的微博