股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

就是这节奏

其实吧,也不用这么复杂,你就直接做为大C浪第一断即可。

关于时间窗:后面分别是6.28日,7.6日,7.23日,7.27日前后,如果大盘节奏合理,这里某个时间理应成为3587下跌以来的低点,然后吹响反弹号角。
关于波浪,我个人倾向于3587以来为下跌A浪,走3-3-5(abc)结构,也就是这里的c走5浪结构,现在的位置是c3-3,后面浪型是c3-4,c3-5,c4,c5。
周线强支撑目前在2650一带。
嗯,跌完了A再讲B,弹完了B再讲C吧。牛市那么远,也许要等2022。
穿越时空的预测,我在未来等你。

深海心蓝 发表于 2018-6-19 15:59
不要看书,看书会看糊涂。论预测,我们中国人最在行。时间窗,就用最简单的斐波纳齐和等周期,加上我们的 ...

二十四节气也得用上?好深奥啊!

我不认同,我认为大盘至5178以来是大二浪调整,结构为月线abc。现在正在走月c,牛市没有这么遥远

2022年牛市2023年换届了有这样的牛市出现过吗

要不提前要不下个领导人起牛

宪法都改了

宪法在这么改领导人也只能干10年

股王说的2020起牛市还比较可靠,下个领导人在起一波牛市

深海心蓝 发表于 2018-6-19 20:11
关于时间窗:后面分别是6.28日,7.6日,7.23日,7.27日前后,如果大盘节奏合理,这里某个时间理应成为3587 ...

多谢女神的提醒,每次跌得不省人事时总会有心蓝记挂着迷茫的小散。股市虐我千百遍,我依旧视你如初恋。再次感恩有心蓝

总书记没有十年之说,宪法改了十年期限,这个还有什么异议?

假语村言 发表于 2018-6-19 19:43
其实吧,也不用这么复杂,你就直接做为大C浪第一断即可。

我觉得一点也不复杂啊,用A还是一,不过是个人习惯。要是ABC都不懂,又何必关心我怎么数。

我是谁我是谁 发表于 2018-6-19 20:46
我不认同,我认为大盘至5178以来是大二浪调整,结构为月线abc。现在正在走月c,牛市没有这么遥远

拭目以待,时间会证明一切。

中文用 发表于 2018-6-19 20:54
2022年牛市2023年换届了有这样的牛市出现过吗

2022年超级大牛市起点,老美的超级牛市跟谁当总统有关系吗

小散们迷茫,期待心蓝多来指导!