股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

新新股民学习 发表于 2016-7-11 21:50
恒宇老师请看看:002341、002371,谢谢

2341前高是日线级别的顶部,2371是60分级别的,都比较大。
七夜201010 发表于 2016-7-11 22:24
恒宇老师300109连续跌多天了,请问这是正常调整还是主力出货了?

调整的有点深,短线破位了,好在整体下跌幅度还不大,有反弹建议先减部分仓位。
胡兄,帮我看看300467什么状态
日光浴 发表于 2016-7-11 23:01
胡兄,帮我看看300467什么状态

量放的有点大,短期内只有完全吃掉这根阴线才安全。
胡恒宇 发表于 2016-7-11 16:50
7月11日盘后:今天各指数上午反弹,下午跳水,其中,深证还创了新高,但是调整的态势更加明确了,好在上证 ...

今晚上来看看恒宇兄,没想到被用做反面教材了,有点受宠若惊,
我坦诚地说,潜能此股是6号调整时小仓位介入的,当时是搏个超短反弹喝点汤就走,妖股嘛,总存在侥幸,心里是有计划反弹就走的,但恰恰碰上工作繁忙点,手机用不上,想着仓位并不重,水平也有限,该怎样随之吧,目前刚好-10.7个点
再次感谢兄的警示与鼓励,也不知道祝福什么,就祝兄一帆风顺吧:lol
胡恒宇 发表于 2016-7-11 21:24
调整空间有限。

谢谢,我正准备明后两天介入
跟工作忙手机用不上无关,宽恕直接了
胡恒宇 发表于 2016-7-11 16:59
前高是日线级别的顶部,顶部级别高,当然震荡调整的时间也就相对的长些。

谢谢恒宇!!!!!!!!!
恒宇老师,麻烦看看2320海峡股份,我27元多的本,13元多割,现在15元多又进去,可就是不长,要不要先出来
7月12日盘后:在7月8日的解盘中,给出了后市的三种走势类型,并在总结中注明了,短期再破3024点,则调整起点要重新计算。今天是第二个交易日创出3024点的新高,根据预案,不是调整结束了,而是调整还没开始,需要再次等待这个高点的到来。今天大涨,短线暂时安全了,但7月8日描叙的调整一定会来,不会消失。操作建议:谨慎持股,逢高逐步降低仓位,兑现利润,更具体的走势,等波段高点出现以后再分析。
傲雪红梅 发表于 2016-7-12 18:47
恒宇老师,麻烦看看2320海峡股份,我27元多的本,13元多割,现在15元多又进去,可就是不长,要不要先出来

等这波反弹结束。
。。。帮忙看看000810这走势。。。。
胡恒宇 发表于 2016-7-12 20:18
7月12日盘后:在7月8日的解盘中,给出了后市的三种走势类型,并在总结中注明了,短期再破3024点,则调整起 ...

学习学习。。。。
谢谢恒宇!很冷静啊!