股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

胡恒宇 发表于 2016-7-10 14:41
7月8日盘后:经过几天的震荡以后,尽管各指数不同步,调整还是来了。针对调整的不同性质,后市大约有三种走 ...

学习学习。。。。
请教下300005,600078,谢谢。
十度灰 发表于 2016-7-10 17:57
多谢胡哥。002751 易尚展示。这个也算是超跌股了吧。胡哥觉得三泰控股和  易尚展示 两个哪个更有空间啊

这个问题回答不了啊,哈哈。
上下而求索 发表于 2016-7-10 20:44
请教下300005,600078,谢谢。

这2只股票结构形态上和大盘一直,参考大盘就可以。
胡恒宇 发表于 2016-7-10 15:03
短线调整空间不大。不过这只股票是创新高的,而且在顶部区域连续放量,缺乏想象空间,最多就是跟随大盘、 ...

谢谢恒宇!
好好顶帖,把垃圾广告帖沉下去
请楼主帮看看002158汉钟精机,今天放量涨停,但量能放的过大,请教下该怎么操作,尽量多说几句、具体点,谢谢!
请楼主帮看看002158汉钟精机,今天放量涨停,但量能放的过大,请教下该怎么操作,尽量多说几句、具体点,谢谢!
先頂贴再学习。
请胡兄帮看下002448,目前乱了,不知后面怎么操作,先谢了
7月11日盘后:今天各指数上午反弹,下午跳水,其中,深证还创了新高,但是调整的态势更加明确了,好在上证没创新高,否则,共振下跌,调整的级别会加大。基本观点参考上个交易日的解盘,不变。

今天,说一下投资理念。因为收盘复盘的时候看到一只股票,刚好是网友在本帖咨询的股票,有感而发。长期跟踪本帖的股友,应该了解,本人一直倡导的理念是安全第一,赚钱其次,买点买,买点卖,绝不追高,错过了就放弃,没什么遗憾的。下边就这只股票说明一下。

股友提的问题股:“又来请教,周五潜能恒信开盘不错,但忙过头也没用手机看盘,最后发现崩掉了,麻烦恒宇兄帮看看,感谢了”。本人的回答:“连续拉板,然后开板巨量阴线,后边就是再有高点,也是喝汤了。第一是不介入;第二,如果介入的话,必须在股价稳定在大阴线上方以后少量参入。”今天复盘发现,这只股票盘中触及跌停,收盘大跌7.97,也就意味着,该股友两个交易日在该股上损失十几个点,非常痛心。希望大家以此为戒,不贪婪,不恐惧,找准节奏,积少成多,永远把安全放在第一位,赚自己有把握的钱。不要眼红别人抓了几个板,有种人就是碰到涨停板了大事炫耀,吃了跌停了,自吞苦水。这样往往会激发普通股民的原始赌性,坠入追涨杀跌的怪圈,输多赢少。记住一句话,股票投资,往往是主力吃肉的时候,你挨不上边,等你能挤进去的时候,就剩下喝汤和买单了。

最后,希望这位股友能振作精神,总结教训,早日实现稳定盈利。
请恒宇兄帮看下600177,目前的横盘为哪般,不知后面怎么操作,谢谢!!!!
关中云烟 发表于 2016-7-11 15:18
请楼主帮看看002158汉钟精机,今天放量涨停,但量能放的过大,请教下该怎么操作,尽量多说几句、具体点,谢 ...

放量涨停,没有出现顶部迹象,也就是没有卖点,先抱着。只要记住卖点卖,没有出现卖点就持股不动。而且这个放量也不过分,看不出负面的因素。
飞翔精鹰 发表于 2016-7-11 16:06
请胡兄帮看下002448,目前乱了,不知后面怎么操作,先谢了

这是只做头的票,级别大于大盘。有反弹先出来,换股。