股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

恒宇老师;烦请您看看603368柳州医药是不是短线见顶了,如果调整支撑在哪里?谢谢
7月8日盘后:经过几天的震荡以后,尽管各指数不同步,调整还是来了。针对调整的不同性质,后市大约有三种走势类型可供参考:

第一:3024是3浪顶,开始的调整是2780以来的4浪调整,大约3天左右的时间,空间上不能跌破2946点,之后开始5浪上攻,目标突破3097点。4成概率

第二:3024点是2780点以来的ABC反弹浪的总结点,其后的下跌是3097点以来的C浪下跌,空间上要跌破2780点,不会跌破2638点,时间上到7月下旬,其后开始2638点以来的C浪反弹,空间上当在3200点上方。4成概率

第三:3024点以来的下跌在2946-2807点之间结束,大概率是在2910点附近完成调整,其后继续反弹,首先突破3097点,概率2成。

总结下,跌破2946点,第一种自动失效;跌破2807点,第三种自动失效。短时间内有再摸3024点以上的高点,则调整要重新计算。操作上,底部未启动的个股可以按兵不动,大幅上涨的个股必须减仓或换股。
不起名 发表于 2016-7-8 12:23
楼主帮忙看两支票,东方铁塔,凯迪生态

前个短线走好。后个调整空间有限。
别犹豫 发表于 2016-7-8 16:13
恒宇有空时帮忙看看信质电机,多谢!

调整空间有限,基本到位了。
香泽天下 发表于 2016-7-8 16:26
请教恒宇600503的走势,9.30的成本。谢谢

参考大盘,会跟随大盘调整和反弹。
十度灰 发表于 2016-7-8 17:13
002312 三泰控股。胡哥请问调整到位没有,中线机会如何

会跟随大盘涨跌,纯技术看,中线机会不大。
臭豆腐好吃 发表于 2016-7-8 18:40
请教恒宇,600166福田汽车

波段顶部级别比大盘高一个等级。
冰冰的蓝 发表于 2016-7-9 08:48
顶恒宇,谢谢每天解盘!!麻烦恒宇老师再帮我分析一下002615

短线调整空间不大。不过这只股票是创新高的,而且在顶部区域连续放量,缺乏想象空间,最多就是跟随大盘、
大霄脑残粉 发表于 2016-7-9 08:55
又来请教,周五潜能恒信开盘不错,但忙过头也没用手机看盘,最后发现崩掉了,麻烦恒宇兄帮看看,感谢了

连续拉板,然后开板巨量阴线,后边就是再有高点,也是喝汤了。第一是不介入;第二,如果介入的话,必须在股价稳定在大阴线上方以后少量参入。
飞天888 发表于 2016-7-9 16:40
恒宇兄,麻烦分析下600233,谢谢!

风险大于受益,不值得冒险。
飞翔的胖子 发表于 2016-7-9 17:39
恒宇老师;烦请您看看603368柳州医药是不是短线见顶了,如果调整支撑在哪里?谢谢

个股支撑压力什么的很多时候都不好把握,要看结构。调整到位,自然会出现底部结构
胡恒宇 发表于 2016-7-10 14:53
调整空间有限,基本到位了。

非常感谢恒宇,周末愉快!
胡恒宇 发表于 2016-7-10 14:41
7月8日盘后:经过几天的震荡以后,尽管各指数不同步,调整还是来了。针对调整的不同性质,后市大约有三种走 ...

谢谢这么详细的解盘!
胡恒宇 发表于 2016-7-10 14:57
会跟随大盘涨跌,纯技术看,中线机会不大。

多谢胡哥。002751 易尚展示。这个也算是超跌股了吧。胡哥觉得三泰控股和  易尚展示 两个哪个更有空间啊