股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

重新解股,在本帖子下方

2074非常好的股票,月二浪调整形态漂亮,未来三浪会表现更好。现在面临突破历史高点,这次是第三次突破,成功了就进入月三浪。看形态没问题。刚查了一下,怪不得形态漂亮,是锂电池概念。
300037就不用说了,新能源里的,形态同样漂亮,已经新高。

底部盘整中,没见到突破,继续等待买点。但周线这种形态不太好,需要长期修复才可以。

这个形态的股票不太好,虽然有底部特征,但底部确立后的再次向上会层层压力。
涛哥好,如果你发帖看到,请求帮看看002446,上周你已解盘,但今天量能非常大,很担心
青之痕 发表于 2016-6-12 22:22
300368 300036 谢涛哥了

300386好股票,最近的横盘末端是个买点,这是突破后的确认。这个买点后可能会加速上涨。
300036也没问题,好股票,马上突破,概念也好,形态也漂亮,每一次回调都是买点。
天天锻炼 发表于 2016-6-12 22:22
000733 600897 多谢涛哥!

733 随大盘进入日线上升,24以上的压力很大,后面继续跟随大盘走势,如果大盘走向下的日线离开段,他也会再创新低,如果大盘反转,他也会跟着反转。
897  与上一只形态几乎一样,走势也是跟随大盘。
青之痕 发表于 2016-6-12 22:25
300368 300036,刚才没说详细。打算持有到11月,就是本轮结束的位置,或者到目标位提前出,涛哥帮看下这波 ...

第一,本轮波段上涨还不知道能否走成,也就是还要在后面走势中不断验证。第二,波段走成后,我也不知道时间,大概蒙,按照等比周期,大概是11月,具体是否是11月不知道。
目标位很简单,如果波段走成,应该都会创历史高点,具体的要看小级别了。
小x韩 发表于 2016-6-12 22:27
000777。600999。谢谢涛哥

777也快到了三角形末端,面临突破,如果向上突破,上方压力在35.
证券是本轮的关键,但招商是证券里较弱的。
欲言又止 发表于 2016-6-12 22:27
涛版,麻烦帮看下2364和2733,谢谢您!

2364形态很好,月线周线都很漂亮。日线目前震荡的这个位置一旦向上突破就是新的大级别上涨开始。
2733次新股,走势看很强势,但就是担心哪天大盘好了,他反而会向下,因为次新股没有经过训练,涨起来没根基。
绿茶叶 发表于 2016-6-12 22:28
300200,300375,谢谢涛哥

300200,走势强于大盘,但日线缺口上方压力很大,目前还看不到突破的样子,未来走势跟随大盘。
300375,正在压力位上,最近放量要准备突破压力。如果突破过去将上涨加速。走势强于大盘。
算命先生 发表于 2016-6-12 22:29
002384东山精密  600432,谢谢涛哥

2384周线形态挺好,应该后面还有空间,但上方20的压力看看怎么突破,如能突破,周线开启上涨。
st股票我从来不看。

2488非常强势的股票,上一轮涨幅巨大,可喜的是这么大的涨幅下跌的时候放量不大。本轮上涨又强于大盘,目前看有新的庄家介入,在底部震荡中,需要时间的训练才能再次上涨,一旦突破30,速度会加快。
因为锂矿概念成为有色里面的强势股,但其走势不如锂电池下游产业股票。
哈华记 发表于 2016-6-12 22:31
601011  000022  谢涛哥

601011  确认底部过程中,往下空间很小了,向上6元有压力,那里突破需要过程,突破后就会加快。
000022  走势弱于大盘,上方层层压力,未来走势跟随大盘。
涛哥 ,看看 300365,准备下手的股
chentao_0_0 发表于 2016-6-13 22:32
2384周线形态挺好,应该后面还有空间,但上方20的压力看看怎么突破,如能突破,周线开启上涨。
st股票我 ...

谢谢涛哥!!