股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

重新解股,在本帖子下方

涛兄麻烦看看002177 603698 600602 谢谢了
请涛哥帮忙看看002357和600864谢谢!
境由心生 发表于 2016-6-12 22:31
002224三力士,300121阳谷华泰,谢谢涛哥

2224好股票,最近开始向上突破震荡区,在震荡区上方做小回调,消化上方压力后会再次向上,这里小震荡是中线的一个买点区域。未来创新高必然。
121形态也很好,本周收星线,下周有望继续向上。压力在19左右。
thj15 发表于 2016-6-12 22:35
麻烦看下000990诚志股份和000973佛塑科技,谢谢涛哥。

990形态怪怪的,可能是重组影响,目前看可能还需要震荡。
973是一只白马股票,前些年抄短线我曾经抓到几次涨停。这个股长期看还是很好的,每次走出来都是一个波段。这次已经启动了,断线今天下午就是本次回调的低点,还会继续向上。12-13有个压力,需要震荡消化后再次向上。

666整体形态还算可以,本次还在底部震荡,可能马上开始波段向上了,量能要是能缓慢放大最好。
2003与大盘形态不一样,感觉调整的时间不够,上方压力也不小,最好再震荡几个月,如果这次开始起来,也不会太高。
冰冰的蓝 发表于 2016-6-12 22:41
601798、002585谢谢涛版!

1798这个股票训练有点狠,以后要是起来会很厉害,但啥时候起来不知道,15的那个压力要是能过去,就成了。我的感觉现在离开启上涨不远了,这里应该是底部区间。另外一点,这个股票训练这么长时间,肯定还是和行业有关。2585也是底部区间了,未来会缓慢走出底部,12和14是两个压力区,对压力的突破可以看出强势与否,长期看会跟随大盘走势。

600715,谢谢陈版解股!
chentao_0_0 发表于 2016-6-24 16:57
1798这个股票训练有点狠,以后要是起来会很厉害,但啥时候起来不知道,15的那个压力要是能过去,就成了。 ...

谢谢陈涛老师!!
版主能否帮忙看一下600303和002500?
非常感谢!
陳版:麻煩幫忙看看002448中原內配,謝謝!
乐乐豆 发表于 2016-6-12 22:43
涛哥,麻烦您看看600783和中国太保。谢谢!

600783我是关心它是否超跌?以及它以后是否具备反弹能力?高 ...

783要是不提,我都快忘记他了,原来新三板刚开始的时候做过。看他的走势也大概知道这一年多新三板的走势,创投类股票未来还会有爆炒,这只股票是创投里面不错的。走势看,应该到了底部区间,向下空间几乎没有了,啥时候起来不知道。
保险股,跟证券类似,大金融,是大盘的生命线,他们的走势就是大盘的走势。

1689上次解股说过,无人驾驶概念,形态也很好,面临突破,上方历史高点出才有压力,还有空间。
楼主帮忙看看002343和600288,浅套
自由翱翔的鹰 发表于 2016-6-12 22:44
涛哥你好 我是初学者 我一直在关注你的贴子 看了你的贴子之后 我迷上了缠论 帮忙看看 002416   爱施德和300 ...

2416长期是个好股票,是更大级别的形态,月线看做了一个完美的w形态,现在面临突破,可以中期持有。
490次新股,次新股里面我是很少看的,因为他们都缺少训练,没有长期艰苦的训练很难走出中长期上涨,这只股现在看好像向上空间有限,向下空间无限。
深小小毛虫 发表于 2016-6-12 22:54
涛哥,帮忙看看300113,300307,谢谢!

113股票挺强势,属于逆势股票,大盘一年多跌成狗,他网上翻2倍。在高位横盘了7个月,感觉时间还不够,如果还有向上空间也不大了。
307上市以来一直在大级别震荡,没有真正走出像样的上涨,如果按照这个特点,即使买他也是到了波段头部就要走。现在短线还没开始向上呢。