股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

重新解股,在本帖子下方

暗里着迷 发表于 2016-6-12 23:22
002067景兴纸业。600361华联综超。谢谢涛哥!

2067每一次起来都很凌厉,下跌也很凌厉,这次已经率先反转,但还没简单凌厉上攻,至少缓慢上涨会继续进行,中线持有会有不错表现。361跟随大盘的形态,还没见到异动,哪天起来不知道

小住院 发表于 2016-6-12 23:29
能否帮忙看看002488金固股份及002284亚太股份,谢谢涛哥

2488每一次波段上涨都很凌厉,是不错的股票,但这一次好像有人故意挖坑,现在是坑底,一旦起来,会很快。
2284与金固股份概念一样,无人驾驶,但走势要强于金固,都是比较不错的股票。
流动的火焰 发表于 2016-6-12 23:29
600876洛阳玻璃,000810创维数字,谢谢

876是央企改革里面的牛股,前面被爆炒过,需要时间来修复,即使起来,35附近的压力也不小,
810率先反弹的股票,走势强于大盘,调整也差不多了,快开始第三波上涨了。一旦反弹空间和力度都不错。
无锡奥迪 发表于 2016-6-12 23:31
涛哥,帮忙看下002631,002079

2631这股票走势可真强,短线简单震荡后要去突破了,下一目标就是历史高点。
2079已经周线反转,短线到了压力区,需要震荡,震荡后会去攻击历史高点。
000911和均胜电子怎么样?麻烦涛哥
瑞汇 发表于 2016-6-12 23:35
600100,300485 谢谢版主

600100比大盘强,近期一直在横盘震荡,到了震荡末端,准备去向上挑战20的压力。
485还没见到向上反转的欲望,未来跟随大盘走势。
宜兴紫砂 发表于 2016-6-12 23:57
陈版主,麻烦看下600570,能持股不动至大盘反弹结束吗,是不是你所分析中的强势股呢?是在走三浪吗,请教了

当然是强势股了,提前大盘反转,调整很克制,三浪空间不小,一直持有到大盘出问题再走。最好中间不要动。

155刚刚开始活跃,但上方不远好几个压力,需要挑战。055庄家很强,控盘股票,缓慢上升,中期持股就显出威力了。到了头部,需要震荡,
小城小城 发表于 2016-6-13 00:06
300040 和002070 谢谢涛哥

300040已经顶到压力区,看看这次是向下调整还是横向调整,如果是横向调整后,还可以做第三浪。
2070逆势的股票,未来会继续高位震荡,或者大级别震荡,
麻烦看下:杉杉股份,长城电工,谢谢陈版
麻烦看下:杉杉股份,长城电工,谢谢陈版
chentao_0_0 发表于 2016-6-24 16:49
666整体形态还算可以,本次还在底部震荡,可能马上开始波段向上了,量能要是能缓慢放大最好。
2003与大 ...

多谢涛哥,周末愉快
西部证券 不知道之前解过没有。谢谢!!
601137博威合金,600359新农开发,谢谢涛哥!