股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

重新解股,在本帖子下方

大道无门炒股 发表于 2016-6-12 22:55
求教000731四川美丰和002588史丹利,谢谢

731走势弱于大盘,跟随大盘走势,怎么上来的怎么下去,下到了山脚下,好像也跌不动了,未来就是跟随大盘。
2588最近一周底部有活动了,好像要结束前面的下跌。周线看还是不错的形态,这个波段开始慢慢向上后,会再次攻击头部。
雨乐心心 发表于 2016-6-12 22:57
300273和002441谢谢涛哥!!

273周线已经反转,但上方23附近有压力,需要震荡。
2441也要向上走了, 但不像上一只已经过了一个压力,这个股票还有两个压力,18的地方压力小点,23的地方压力大。
路千重 发表于 2016-6-12 22:57
谢谢涛哥。603588高能环境,002646青青稞酒

3588斜向下调整三角形的末端,但还没见到突破形态。可能离向上突破不远了。
2646缓慢向上走了,但行进有点慢,可能跟行业有关。

盘整期,还没见到向上突破,技术起来,上方压力重重。
龙非一一 发表于 2016-6-12 23:06
涛哥,帮忙看下300075,002632

300075已经周线反转,会继续向上,上方第一个压力35.
2632形态很好,但现在停牌了。
600779  300131  谢谢涛哥
雨凡 发表于 2016-6-12 23:08
在上个帖子里问过的人还能问不?
如果可以我就再问两只
002733 雄韬股份

2733逆大盘走势,感觉到了波段头部附近,这次即使能过去也会震荡的。否则就是向下调整震荡后再次冲击。
3328提前大盘反转,到了波段头部,震荡后继续向上突破,下一个压力40
苹果手机88 发表于 2016-6-12 23:10
涛哥,帮我看看600765和002533谢谢!!

765跟随大盘走势,跌不动了,啥时候向上还不知道
2533好股票,提前大盘启动,震荡后会去突破历史新高,未来就是看大盘了,只要大盘不走坏,他就一波一波上涨。
帮忙看看300099,603166谢谢,涛哥
603005和600366,谢谢涛版!
l980011 发表于 2016-6-12 23:11
300368汇金股份,000503海虹控股,谢谢陈版!

368强势股,提前大盘反转并走牛,因为已经上来很多了,感觉后面空间不多了,会面临震荡。
503做过一次超跌反弹,这一次又是翻倍了,小步慢牛上涨,非常好的形态,短期会在这里震荡一阵了,震荡结束还会继续向上。
华山令狐冲 发表于 2016-6-12 23:13
麻烦看看300398和300256,谢谢涛版!

398强势反弹,这一次比上一次力度大多了,短线到了压力区,需要震荡,震荡后回去挑战历史高点。
256应该是消息刺激,迅速翻倍,会在这里横盘一段时间了。

短期震荡时间不够,还需要震荡后才会向上突破,

588超跌股,跟随大盘走势,还没见到向上突破,未来也是跟随大盘。
970提前大盘反转,到了压力位,震荡时间还不够,短线第一个调整差不多了。反弹到高点后还会下来一次。

601137,600525,000012,谢谢版主。