股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

波段点位测算笔记

下周又要走出方向选择了
今天没站上3000感觉很遗憾,量也可以,开盘半小时真强,希望明天暴涨。不然就形成右肩了,如果涨上去5月份就安全了,个人分析,老哥点评。
王庆荣 发表于 2016-5-5 20:33
今天没站上3000感觉很遗憾,量也可以,开盘半小时真强,希望明天暴涨。不然就形成右肩了,如果涨上去5月份 ...

3000点看似上去需费周折,其实不是大的阻力位,这里主力刻意为之。如果我是主力目标在3000以上,那今天也不会选择3000上收盘,而如果我想诱多反而会选择站上3000,这些都是虚虚实实的假象而已。震荡向上是这段时间的大概率走势,3070点附近时考虑减仓,回落3000点下方之后应该还有再次向上创新高的机会。个人观点供参考。
谢谢西流月兄~
明天开盘一个小时选择方向,温和放量上涨
西流月 发表于 2016-5-5 21:25
3000点看似上去需费周折,其实不是大的阻力位,这里主力刻意为之。如果我是主力目标在3000以上,那今天也 ...

学习学习。。。。。。
西流老师,后面怎么办啊?
20160509   对周五的判断有失误,指数一根中阴回到下沿,后期仍以是否破2900为去留判断依据。
多谢西流楼主,早上好!
市场已经极不适合我这类小散户了。上次止损出局休整中。老师对市场分析已经很客观专业了,我们实战中灵活应变才能立足。
西流月哥,下一个支撑位在哪里?指导一下。
今天再跌就有了反抽的要求了。

续上周五减仓至4成后,昨日开盘跌破2900即按计划清仓。弱势行情做滑头,打不过就跑,虽然没多少赢利,但不甚至失去下次做多的资金。当前退出后不轻易入场,短线反抽机会可以不参与,下方短期支撑位在2720-2740附近。
这里应该要看淡点,保存子弹