股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

波段点位测算笔记

顺势之旅 发表于 2016-4-19 22:53
谢西流楼主分享观点!想请教您所说周线下跌趋势扭转股票有哪些特征?

这个判断基于我自己设计的系统,仅大盘而言目前60分钟级别有点危险,如果达不到解盘说的条件后面短期就弱了,而且一但趋势扭转一般来说将会延续不短的周期,同时可能会扩大为日线级别的趋势转变。目前日线级别向上趋势暂未改变,周线级别仍是向下,月线则处在转弱的临界点上。相应的信号虽然响应会慢一点,但一但确认可靠性和持续性都是比较强的。
西兄到这里来了,过来学习。
西流月 发表于 2016-4-20 21:31
我这两周振荡做的还可以,不过今天回撤了不少。有子弹就有机会。

谢谢西流月大哥,可以请教下,您最近操作的板块或者是形态吗。想学习学习学习。最近两周很多股票是滞涨的。操作的话也是赚指数不赚钱的。我想在那时的环境下,应该怎么更好的选择个股。谢谢。
多谢西流楼主回复!
来西月老师的新贴报道,短期头部确定了吗,趋势是不是走坏了
两天未见兄~
下周收月线,周线不好看,有点纠结,去年11月27会不会重来,周一下午和周二会有答案,冒个泡,给老大哥顶帖
搬家了啊..我会坚持来走走的。谢谢解盘
来看看,老师是不是外出了,好长没更新了。
来看看,老师是不是外出了,好长没更新了。老师,您去哪了。。。
今天走出V字几乎可以说是板上钉钉的事,早上前半小时的分时走势其实已经画好了全天图形。另有两点理由支撑:一是上午上涨未见明显缩量,11点后的下跌虽有所放量(11点前下跌未见明显放量),但也在可控范围内;二是日本货币政策对我们股市影响有限。本来中午想发贴做提示的,但想想还是不发,方法之前都教过大家了,是否会实际使用还是要自己去琢磨。
近期的走势之前也分析过了,2900点的支撑比较关键,破了就止损出局,毕竟资金安全应为首要前提,有钱才有机会。而向上的话,还是要看60分钟的反弹力度是否能支持60分钟趋势的延续。个股方面建议挑些步入上升通道的个股,特别是控盘程度较高的,做做高抛低吸,这些个股比较容易摆脱大盘的束缚,有些将会穿越牛熊,当然还需注意回避中途调整和挖坑。
最近很忙,晚上仍在花时间完善自己的系统,无瑕顾及贴子,望大家包涵。

顶         
谢谢西流月兄~
老师辛苦,深表敬意!