股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-20分析

鸢尾 发表于 2015-11-21 15:02
大方向跟寻兄是差不多的。涛哥跟秦天大哥我相信选股方面也已经形成了自己的一套系统方法。我的话,主要是 ...

是啊,鱼兄的票是给大家学习跟踪的,我也是按照他那些案例自己去找,实在不行还是老方法去找票。缠师说了,缠论不废一法,我觉得适合自己的就是好的,当然,缠论还得继续学,太深奥了,所谓学无止境啊,何况我这种幼儿园的新手呢,鸢尾兄周末愉快啊。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-21 14:51
没什么厉害不厉害,如果真的厉害,看的很准,那我就全仓进出了,对不?正因为不是100%确定,所以只敢半仓 ...

虫兄果真是老手了呢,九几年就开始玩了,那时我还在读书呢,有幸在这里结识大家非常开心,感觉这里就是一个大家庭。虫兄周末愉快啊。
阡寻 发表于 2015-11-21 15:17
是啊,鱼兄的票是给大家学习跟踪的,我也是按照他那些案例自己去找,实在不行还是老方法去找票。缠师说了 ...

谢谢呢,周末愉快。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-21 14:51
没什么厉害不厉害,如果真的厉害,看的很准,那我就全仓进出了,对不?正因为不是100%确定,所以只敢半仓 ...

谢谢您分享自己的经历和经验,记录下来了,准备按您说的小仓位进行操作,学了理论,不实际操作一切都白搭,最终都要归到实战中来。
我也这样感觉,除非周一暴力拉升,否则下来的可能性大