股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-11-20分析

其实这两天鱼兄的解盘都已经说的很清楚了,今天正好有时间盯盘,就随便说一下。今天的这个一分上走势形成了一个一分中枢。417-420 ,尾盘走的是这个中枢的离开段。目前看这个上的力度比起410-413的力度差了很多,比起之前的5分中枢前面的那段更是差的远了去了。除非周一非常猛的上涨来脱离1分钟中枢。和5分中枢,否则大概率是继续在这里震荡。
手里的股票还在继续持有中,在一分中枢的两个高点出掉 两个低点接回来,小有收获。002510  600459  000576  002500  这些都是我的持有的票子,等待他们有所突破吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天1f级别深成指数盘背,是卖点,但我发现我的票都在买点附近。。。我觉得大盘再等待券商。
好贴一定要顶,感谢:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
我为股王来 发表于 2015-11-20 15:21
今天1f级别深成指数盘背,是卖点,但我发现我的票都在买点附近。。。我觉得大盘再等待券商。

貌似不是盘背吧 ,一分看只是一个线段类背驰 ,然后下来形成了一分级别的中枢。
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 15:24
貌似不是盘背吧 ,一分看只是一个线段类背驰 ,然后下来形成了一分级别的中枢。

嗯,谢谢指正。但是我觉得盘背、类背、笔背、背驰,都是一回事儿。。。。我为什么会有这种感觉。。。
我为股王来 发表于 2015-11-20 15:29
嗯,谢谢指正。但是我觉得盘背、类背、笔背、背驰,都是一回事儿。。。。我为什么会有这种感觉。。。

趋势背 盘背  线段背  笔背  不太严格的说是级别从高到低。类背驰是形态没有达到最完美,大致的一个说法。
琴兄解盘辛苦了,周未愉快.
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 15:34
趋势背 盘背  线段背  笔背  不太严格的说是级别从高到低。类背驰是形态没有达到最完美,大致的一个说法 ...

酱紫啊,那我再好好学习下,谢谢,另外,我是学钢琴的.....艺术专业的学生,不知道你这个钢琴跟我那个钢琴是不是都是指钢琴....

上午做了倒仓,转到0762  2698,然后在下午高点附近抛出原有0762 2698各1/2筹码, 在下午低点又全部接回,也算把操作的筹码成本降低2%
上午出掉的股票里银之杰有点闷,别的还好。
修道兄,002510 我前面也买了,哈哈

深指从12766下来的1分钟一段还没被线段破坏,因此我判断这一段还没走完,但内部3笔已经完成,只要后面的进行确认后,那12766-12618就是向下一段走完。形成一分钟中枢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修道兄,譬如一个股票到了他的买点,但是大盘确实买点,这个如果发生怎么权衡呢?对了,假设前提是他们的级别都相同。然后你解盘图上的419-420那段是不是当下暂时成立便于分析呢,我觉得确定还得看明天走势。周末愉快啊。
秦天 发表于 2015-11-20 15:39
琴兄解盘辛苦了,周未愉快.

谢秦天兄,我这些都是班门弄斧{:soso_e129:}。the same to  you!
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-20 15:49
上午做了倒仓,转到0762  2698,然后在下午高点附近抛出原有0762 2698各1/2筹码, 在下午低点又全部接回, ...

你这样有道理,线段未被破坏,就应该继续原来方向,我是假设已经被破坏了,因为最后一笔力度很强,这样我就可以假设这里中枢成立,更有参考标准。相当于有个假设的辅助。
阡寻 发表于 2015-11-20 15:56
修道兄,譬如一个股票到了他的买点,但是大盘确实买点,这个如果发生怎么权衡呢?对了,假设前提是他们的级 ...

是的 我那个下是当下暂时成立的,如果被破坏的话就重新修正。鱼兄一般没有确定的时候就不标号了,他处理的比较严谨。
我也买了2510和2500,钢琴版主能不能分析一下这两个个股,请问你准备做短线还是中线呢?
阡寻 发表于 2015-11-20 15:56
修道兄,譬如一个股票到了他的买点,但是大盘确实买点,这个如果发生怎么权衡呢?对了,假设前提是他们的级 ...

我今天也纠结这个问题来着,哈哈~