股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-11-20分析

修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:01
是的 我那个下是当下暂时成立的,如果被破坏的话就重新修正。鱼兄一般没有确定的时候就不标号了,他处理 ...

谢谢修道兄,我一般直接在图上画线段了,不能确定的就空着。那个标记数字怎么弄啊,还有,貌似修道兄一起的图是黑底的,好像有什么办法搞成白色。
我为股王来 发表于 2015-11-20 16:04
我今天也纠结这个问题来着,哈哈~

我觉得如果同级别看的话还真不好说。级别不同当然小的服从大的。感觉如果大盘大级别顶背了,而个股大级别确实买点,这种就难办了。虽然这种情况很极端呵呵。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-20 15:49
上午做了倒仓,转到0762  2698,然后在下午高点附近抛出原有0762 2698各1/2筹码, 在下午低点又全部接回, ...

黄虫兄 ,我也是半仓半仓倒的,{:soso_e113:}。不过我的手里的票子除了 广东甘化有点要突破的哦样子 ,其他的还没有动,比你的票子差不少呢。
还有,我觉得是否应该把417和418移到416后面的那个底部区域?
阡寻 发表于 2015-11-20 16:07
谢谢修道兄,我一般直接在图上画线段了,不能确定的就空着。那个标记数字怎么弄啊,还有,貌似修道兄一起 ...

我每次看鱼兄是白色的底 挺好看的 我不会弄,就在windows里面的画图里反色了一下 贴上来了。肯定还有更好的方法。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-20 16:09
还有,我觉得是否应该把417和418移到416后面的那个底部区域?

你说的这个画法我也当时纠结过 ,不过我觉得还是现在画法正确  416后面的那个下没有标准的线段。
阡寻 发表于 2015-11-20 16:09
我觉得如果同级别看的话还真不好说。级别不同当然小的服从大的。感觉如果大盘大级别顶背了,而个股大级别 ...

这种我觉得我还是可能会出手,只不过仓位要少一些 ,有的时候大盘和个股走势脱离,只有在大跌大涨的时候才会基本一致。这个上面我就吃过亏,看大盘要调整了 我把我手里的票除掉以后,然后就涨停了。具体情况具体分析吧。
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:13
你说的这个画法我也当时纠结过 ,不过我觉得还是现在画法正确  416后面的那个下没有标准的线段。

我自己当时画图是把417和 418 移到那个底部区域位置, 因为这样画,可以有一个明确的买入点。而且我也在那个位置做了操作。{:soso_e113:}
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:10
我每次看鱼兄是白色的底 挺好看的 我不会弄,就在windows里面的画图里反色了一下 贴上来了。肯定还有更好 ...

哈哈,我也是不知道怎么搞,看来得哪天鱼兄透露下了。今天真是做t好时光。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-20 16:16
我自己当时画图是把417和 418 移到那个底部区域位置, 因为这样画,可以有一个明确的买入点。而且我也在 ...

符合自己的操作就可以 ,其实大的走势没有区别,你是高手,佩服一个!
阡寻 发表于 2015-11-20 16:09
我觉得如果同级别看的话还真不好说。级别不同当然小的服从大的。感觉如果大盘大级别顶背了,而个股大级别 ...

这也是一种节奏,大盘、个股、板块都是有节奏的,我对选股一窍不通。。。。对板块轮动一窍不通。。。。呜呜呜,努力学
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:14
这种我觉得我还是可能会出手,只不过仓位要少一些 ,有的时候大盘和个股走势脱离,只有在大跌大涨的时候 ...

确实啊,像这种震荡行情,个股完全自己想怎么走就怎么走,如果大盘大涨大跌的话,强股也得跟风了。像目前行情我觉得可以看该股以前跟随大盘的联动程度再做判断比较合适,不同个案不同处理吧,没有个绝对的结论。
修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:09
黄虫兄 ,我也是半仓半仓倒的,。不过我的手里的票子除了 广东甘化有点要突破的哦样子 ,其 ...

其实2698我昨天没准备做加仓的动作,但昨天你分析2698还可以,所以上午才做了加仓 {:soso_e113:}
下午做倒T,是因为大盘看到有个线段内的类背驰,而且又到了前期的高点位置,所以先操作一把验证下我自己按照缠论的判断。
我为股王来 发表于 2015-11-20 16:19
这也是一种节奏,大盘、个股、板块都是有节奏的,我对选股一窍不通。。。。对板块轮动一窍不通。。。。呜 ...

我选股也不行,基本还是靠股王那边学的那点皮毛在选股票,量能啊,支撑压力,均线等。缠论选股对我来说还不行啊。总感觉个股容易受到操控,走势波动太大,用我这点皮毛缠论功夫去看的话还真难以把握,只能靠回看历史走势揣摩主力意图。缠论我主要看大盘去了。大方向不错的话,基本不容易出大纰漏。还得多看书多跟随几位版主师兄好好学习啊。
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-20 16:20
其实2698我昨天没准备做加仓的动作,但昨天你分析2698还可以,所以上午才做了加仓
下午做 ...

2698是已经回踩前期压力位之后 走离开的走势了,后市可期。我的还在来回踩呢{:soso_e127:}。赶紧离开多好啊。