股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

小右七万实盘记录

现在考虑中线持有时机不太好吧?我长期关注的几个高手都认为9月底开始的这波反弹1-2周内就结束了。金螳螂我4月份买过,止损了,老板好像是卷入南京某高官案件的
回头看看,从国庆节到现在的一波行情也很壮观了,自己却没挣钱,很好笑。
雨凡 发表于 2015-12-21 16:59
现在考虑中线持有时机不太好吧?我长期关注的几个高手都认为9月底开始的这波反弹1-2周内就结束了。金螳螂我 ...

的确是的
回顾一下,金融街12.14日出的,11.65.现在最高14   
12.17号14.63出的中核钛白  现价15.71
22日操作:无
盈利/亏损:+3.8%
目前资金:74470
明日操作:继续持有金螳螂。
今天无操作。我的股还没挣钱呢,大盘就歇菜了?
你是潜在的短线高手,继续……
有两只股,参考一下:600731.002238.600778。
不要贪 发表于 2015-12-24 07:18
有两只股,参考一下:600731.002238.600778。

谢谢你
每次看二职的帖子都有新的收获,也大概知道了,为什么我看好的一些股有的涨的很厉害,有的涨停后开始横盘。
002407多氟多这个股说起来真是...... 9月21号那天涨停我就关注它了,但是那时候不敢做多啊,等完全走出来才发觉这是个大牛股啊。
股王说:就个股而言,目前极难操作 , 同样的图形 , 同样的量能 , 甚至很多都同样 ,但有的能涨 , 有的不能涨,全看主力 。这对于普通投资者来说把握起来无疑难度极大。
1、目前看26号就是阶段高点了,下周五的禁令到期,1月份大盘堪忧啊。只是经过上周五尾盘的下跌,几大指数都有5、15、30分钟背离的迹象,周一、二是不是会有小反弹?
2、大盘在高位了,我的金螳螂建仓好像有点不是时候,不过好在也没亏多少。周一周二如果有反弹考虑出掉吧,等低点再看。