股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

小右七万实盘记录

葛上亭长 发表于 2015-11-25 19:32
持股时间加一倍或者减半,操作频率降下来,好一点。这几个股选的都不错,介入和出场的节奏有点不准。

谢亭长指导,真的是贪心,想他们能走出和浙江永强等股一样的暴拉填权行情的,但是事与愿违。不过这两个股等待时机,我还是再会回来的
支持楼主,关注楼主。
早上出了000016后发现自选股里的云南铜业60分钟也不错,但是由于涨了一些,就没有追,仍然按照昨晚的计划买了浙能电力。盘子大,难涨也难跌,后悔中
这几天在看二职和秦天的解盘、结合自己之前做过的坚瑞消防和永艺股份发现一个特点,等000016和2568调过之后实验
26日操作:早上8.3出了深康佳A,在上午8.57 半高位接了浙能电力
盈利/亏损:基本持平
目前资金:71070
明日操作:关注600575,跌2-3个点买入,如果不给机会则空仓(今天连煤炭和有色都动了,是不是代表大盘要到头了?)

27日操作:早上8.52及时出掉了浙能电力,但是600575买点不理想,在6.46的位置接了10900股,昨天原定在跌2-3个点时进的,但是早上大盘一波小反弹时,一冲动就.............
盈利/亏损:-1.89%
目前资金:69563
明日操作:今天和8月18号走势很像啊,但是跌停数量并没有以前那么多,周一反弹的几率很大。希望主力能给个赚钱的机会出掉575(今天的最高点6.88值得思考一下).
学习一下,感觉操作比较频繁
今天比较失败,回家反思
今天比较失败,回家反思
总结经验,才能快速成长。
30日操作:知道今天有反弹,以为600575至少能强于大盘,谁知道早盘红了2分钟,就一路下探,比大盘还弱,下午的反弹也不行,只好反弹到6.03分出了他,对于目前没有盈利的我来说损失很大。
盈利/亏损:-6.6%
目前资金:66098
明日操作:空仓
反思:一直自以为是,自认为对二职的某项技术掌握的很好了,其实有可能连门都没有入,操作上忘记了自己的原则,追涨追的不亦乐乎,但是追到之后却不知道出,每天期望能拿到像上半年仙坛股份一样短期翻倍的小牛股,但是炒股如果有这么简单吗?特别是在周五,明知道大盘不行,还是为了蝇头小利,逆势进了600575,结果可想而知.................回头看看自己买过却看不上的坚瑞消防、多氟多,如果坚持拿着,早就回本了。
近期大盘肯定还是有反复,空仓,等待大盘和个股发出信号。
看看大盘是慢牛继续还是反弹结束。
你周五亏的很少,但今天很遗憾,今天市值大多数人都是高于周五的,安慰下楼主吧!
现在的市道感觉追涨还不如做强势股反抽。