股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

小右七万实盘记录

厉害,楼主两只全红。
周五两只股都微微盈利。大亚科技下午判断16.5后会有一段下跌,就出掉了,赚了几斤肉钱。金融街做底仓吧,没有出。早上10点09分和11点大盘都是比较好的的加仓点,但是对大盘没有什么信心,事实证明反弹还是很弱,周末想卖的人还是很多。
不过周一如果继续放量下探,应该有短期买点了
亿元团 发表于 2015-12-11 15:16
厉害,楼主两只全红。

厉害完全谈不起来,老股民却是个菜鸟
今天突然想到自己的名字,右侧交易者................快成笑话了。
只怪楼主在这一波牛市和反弹中完全没有挣到钱,还折了本,才会到现在还在拼了名挣扎。
年底了,忙了一塌糊涂,早上没什么时间操作,金融街高点没看到,后来在11.65出掉了。之后关注到新能泰山有机会,但是大盘好像蛮弱,就没有买。下午在有色、证券等大盘股带动下,全都拉起来了,不过感觉后面应该还是维持震荡,高抛低吸是正道,不会跌到哪去,当然短期也不太可能大涨。
目前资金70800
没什么时间看盘,空仓等待吧
赞一个,支持楼主实盘
这段时间一直在加班做年报,看股票时间很少,昨天14.08买了2000股中核钛白,今天下午14.63出了。
目前资金71850,刚刚看了一下,形态诱人的股票越来越多,咋回事啊?大盘和个股是准备冲刺了吗?
刚刚收藏了15个股,明天看情况再出手,目前大的风险应该没有。
刚刚看了二职和顺马老师的解盘,对大盘短期和未来趋势都有了一个比较明确的预判。
目前不少中小板、创业板个股出现三线、四线金叉的走势,短期不敢说,但这么多主力敢于这样做,说明至少中期向上空间不小。
目前持仓,周五收盘前买的3500股金螳螂,价位19.1。准备拿着做中线吧,有机会在里面做做短差,各位看怎么样?
唯一不太好的就是90%筹码集中度不高
股王曾经的万家乐真不错,前几天看着它从8.8上来的