股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右侧交易者

小右七万实盘记录

当日操作:上午13.07分清仓长江证券(放弃幻想)
盈利/亏损:损失8个点(再次为不遵守自己的操作纪律买了单)
目前资金:69300。
明日操作:空仓等待
19日操作:无
盈利/亏损:无
目前资金:69300
明日操作:关注002568,准备下手。
不利因素:该股量能不理想,明天是周五,也有可能再出什么幺蛾子,大盘的目前的状况也令人担心
19日操作:无
盈利/亏损:无
目前资金:69300
明日操作:关注002568,准备下手。
不利因素:该股量能不理想,明天是周五,也有可能再出什么幺蛾子,大盘的目前的状况也令人担心。
20日操作:48.8追了1400股百润股份,坐等填权(原来它就是锐澳的母公司,怪不得牛市涨了10倍)
盈利/亏损:4.39%
目前资金:72347
明日操作:继续持股,有机会做T
话说二职的旗滨集团真牛,不过不是我最擅长的走势。
周五翻了一下,又有好几只好股出现了,只是没钱了
21日操作:持股没动
盈利/亏损:亏0.65%
目前资金:68900
明日操作:继续持股,有机会做T
2568第二个板追的,高开应该迅速逃掉,有点贪了吧

你看一下站短,我说一只个股,如果明天开盘低开或平开,可以小试一下,成功机率大于50%,如果高开2个点以上都不要追的,而且即使低开进也要半仓以下!我跟你说明白的,你可以进也可以不进但盈亏与我无关!-------今天发太多站短了,不让发了,明天早上发给你。你如果不需要想按自己思路操作告诉我一下!
第二职业 发表于 2015-11-23 18:30
你看一下站短,我说一只个股,如果明天开盘低开或平开,可以小试一下,成功机率大于50%,如果高开2个点以上 ...

二职兄,他不要的话可以给我
24日操作:上午外出公事,高点没机会出掉,下午大盘转好,一直盯着它,反而不拉了,就在49.5清掉了, 微幅盈利。(之前考虑它5、10、30、60、年线金叉涨停了,应该能起一波的,但是没有想象的那么强势,也是对大盘的些许担心使我不敢捂住它),后来尾盘8.18进了同类型的000016
盈利/亏损:
目前资金:69938
明日操作:时间允许的话,盘中做T
这两天单位网络太差,严重影响操作啊
深康佳如果今天再不拉,就要跟百润一个揍行了,
今天T了一下,出不来,明天就走

25日操作:000016早上做了个T,下午等拉,然后发现跟百润一个德行,明早出掉
盈利/亏损:不值一提
目前资金:71000
明日操作:早上出掉000016,避险考虑,下午看情况进浙能电力或中国建筑
持股时间加一倍或者减半,操作频率降下来,好一点。这几个股选的都不错,介入和出场的节奏有点不准。