股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

请朋友们理解

坚定不移的和老巴站一队,论坛里大多是看空并且空仓等下跌的。
震荡是难免的,我们就当震荡观众嘛。

没有震荡就没有博斗嘛,没有博斗就没有亏赚嘛。
我总感觉到眼前价格怎么还有割肉盘出来啊?
他们是怎么想的啊?我搞不明白了?
这些也就是我们的价廉物美股票也就是回落低位整理股票,为啥子割肉股民就看不明白呢?年年如此而规律性的必然结果就如此啊。
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002579        中京电子        7.670        7.680        20000        -200 (-0.13%)        153400        快速买卖
600792        云煤能源        4.710        4.710        40000        0 (0%)        188400        快速买卖
000409        山东地矿        6.660        6.660        31000        0 (0%)        206460        快速买卖
我的订单
废话
本身进来就是投机
股票市场代名词就是投机倒把市场
还有就是我们进来怎么来投机取巧
来骗取机构人民币
我们要当大骗子
支持巴哥的实盘,辛苦了
我们要当大骗子
我手中基本就6只股票了
我调仓目的是我想套调仓了。
因为在眼前好票太多了。在这个眼前怎么办?当然还是要使用调仓法嘛。至于兔子法?下步在实战哦。
所以我们要把这几法活学活用嘛。来群里面不在活生生的实战中去自我运用,那怎么会有其它法呢?所以;实战就是课本就是经验,就是现场会议课。
我这6只股票是哪些呢?当然占大部是永恒板块类及小盘股类撒。如下600237.002579.002587.000409.000055.002087这些股票我最喜欢机构们砸盘了,越砸我越加仓。
巴哥辛苦了
{:soso_e179:}                  
巴山 发表于 2015-9-1 21:00
对于中京电子的下一步的支撑位是7.07元
对于大的循环周期来看
600792云煤能源我们4块1以下相见

巴山兄,坚持这个价位我们一起进场。
调仓法再次运用成功!
我们要当大骗子