股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

请朋友们理解

狗日地股吧又把我刚才我泡面群管整理的快速看盘帖删除了。
狗日地股吧!
股吧里面那些瓜皮是为机构服务的, 巴山决不爬下! 我们誓与机构争夺人民币
股票之声,金融界,中证网尊敬我。没删。
谢谢巴兄无私的提醒。祝兄台旅途愉快!
对于中京电子的下一步的支撑位是7.07元
对于大的循环周期来看
600792云煤能源我们4块1以下相见
对于600527下一步我们4块1以下相见
对于000859国风塑业我们4块5以下相见
对于002132恒星科技我们破5元相见
对于600336澳柯玛不破5元我们不爱他
对于600237铜峰电子不破5块3我们不爱
对于600303曙光股份不破5块我们不爱他
对于002524光正集团不破5块1我们不想他
对于002453天马精华不破5块2我们不想他
对于000980金马股份他不破5块我们不爱他
对于600712南宁百货对5块4的支撑位我们看,
对于600052浙江广夏,不去4块9以下我们不喜欢
000055方大集团,6块破了以后还有新低,我们不想他
002264新华都我们把它删除
002164宁波东力跌停了,我们把它删了

000010深华新破六块肯定的,我们不管它
600353今天上午跌停现在继续要跌停,我们暂别看。
600303有5块2可以爱了
曙光有5块2可以爱了
初步看来,下周可能是一寻底周。 明天暂时观望为上,也不排出其中二股反手做空。 很多类似股票也是次日留下了跳空缺口。这就是股票市场的残酷。
当日明明一根中阳及大阳,次日低开而一网打尽追涨者。
谢谢巴老师,外出旅游不忘大家,热情指导。
谢谢巴兄,外出旅游时心系大家。
感谢巴山老师  老师辛苦了!!
昨晚晚点1.30飞机才落地
我们怎么办?
当然今之跳空缺口是否成立?
我又加仓及调仓了我的最爱
叶子啊
你忙忙碌碌要钱赚了
跟踪股在重庆排了一遍
我们从眼前来看还是要看大盘眼色
如果回补了跳空缺口是一件好事嘛
眼前价格我们还担心什么呢
【传说】巴山 10:25:52
大腿部的肉我们不爱吗?当然爱撒。
空方还有多少力气把我们多头蚕食呢?融资客在眼前并不怕融劵者嘛
所以啊,人弃我取基本是当前及中长线的穷人之爱穷人价廉物美股票之首爱啊。
回复 支持 1 反对 0

巴山 10:51:41
初步看来眼前杀跌不是明智之举(除非你调仓换票)在我们穷人股票我们不要起轻易丢掉筹码,你如想做T加0当然更好。对那些补跌的股票不要去抢反弹,上周说过的二股得到应证。那就是追大中阳的投机者此时被一网打尽!

巴淡泊不怕。
尤其是大腿肉怕啥嘛
有些朋友怕了,也正常嘛
无空哪有多呢.无穷哪有富呢
所以在眼前把我们经常使用的辩证关系正是运用之恰到好处啊
回复 支持 1 反对 0

巴山 发表于 2015-9-7 10:31
昨晚晚点1.30飞机才落地
我们怎么办?
当然今之跳空缺口是否成立?

老巴哥去东莞旅游回来了??
初步确定本周见底成功。
上周看盘基本得到了验证。
所以之因为啊,那下一步我们就要去怎么卖它了啊.八股的很多跳空缺口来看,如果有成交量的跳空缺口看来短期是不会去补的。反之那就会的。
如果尾巴出现再次跳水,我还是就让它跳吧。
我也祝贺今天吃了T加0的朋友。
你们就别太多的问我啦。
还是以我看盘帖为参考吧
基本来说;我的股票不去我的期待价格我暂不会当空头的。
这个期待值是不是就是最后年前的箱体整理呢?后观吧。
当然我也说过;我可能的周T一次啊
日T太累啦。(上面的对话我全是普通话)