股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

请朋友们理解

巴哥{:soso_e179:}{:soso_e113:}
继续使用了调仓法
强势股加仓我为先
逐步向永恒板块靠拢
逐步缩小持仓结构及锁定永恒题材.
主动买套是我此时首要目标
低位进仓的永恒板块会得到永升。调仓其它类股票加仓小盘之永恒是我当前的革命实践之中的长远目标。
为了使我们满仓的电子软件通信类板块在未来的日常工作工作中继续发扬光大而不会消失。我们就该以未来眼光看它而耐心对待它们。它们是啥?就是与我们任何时候不能离去的永恒板块!

600237.002579..002587等......。不追高,低进为主。
认认真真学习、开开心心炒股!
老师去北方有没什么美食推荐啊?
北方啊,只有草原烤全羊不错啊。
胸有沉着不慌乱,
日线纠缠不划算。
分时图上我不管,
重在技术才是钱。
哪管他人怕仓满,
胸中自有米一碗。
顶不住了,今天一早进600303,5.86进的,收了几个点,这个股有潜力
认认真真学习、开开心心炒股
如果明天大盘五日均线能够得到支撑,而不破十日均线话那行情还会展开,如果直破那就二次探底存在。从周线来看应该以收周阳为主吧。从眼前来说超卖继续存在而超买并不突出。底部区间的箱体整理可能还需要时间来巩固吧,基本看来可能年前在3000点应改就是底了。应该是铁底了。在当前这个牛皮整理的市场中,怎么来处理手中被套之股呢?当然在相应高位进场的是没有解放军来帮你扶贫的,所以还是年前以3000点到3500点之间来回做票吧。
按照趋势走向来看。5178点的新年高位应该就是本论行情的也就是大的轮回周期的头部。个人感触到就这个轮回周期正在行使中。但是我认为应该针对那些所谓的二股;如中车等....。下一步如真有什么利好,那也是会在下降通道上轨遇阻回落,这个下轨基本就是趋向线的末端3500点左右。但对那些已回到了前期牛市启动之时的价格区域间的股票可还继续跟踪。俗话说;那里来也会那里去的。
谢谢巴哥。。。巴哥的动作神速。。。
600800.7.25死爱进去
000409现价大爱无边
600237--6.05死爱不改
002388--破6.70死爱
所有穷人股票都死守
死守把波段做够
紧跟巴哥的步伐。。。:lol
巴山夜雨涨秋池,湖光山色尽朝辉。
波澜壮阔惊愕乱,稳坐船头望远方。
啸啸长吼风雷在,景色秀中人气来。
观棋不语真君子,过程次要结果来。
悠悠万事唯此大,收获会在继开来。
周线收阳成定局,缺口招手钱多赚。