股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

请朋友们理解

顶巴山        
这些伎俩一看就明白
这个时候的跌停不能与前期下跌跌停并论
这个时候的跌停板时破时板,抄底资金不在乎眼前这个价格
时而主动压盘时而破板吃货
这些伎俩一看就明白
封板也是勉勉强强。
空啥?我的股我会空?
早已跌得一败涂地了,眼前还空?
600800.23.40元跌到6.02元了
000409从24.50元跌到了6.19元还去空?
又没送股除权空啥?
空脑壳
大腿下面谁还想空嘛。
底部上行10%就没必要空了
耐心等它探底吧。眼前没啥怕头。无非在摸前底嘛。
我不会割肉
也不排出明天底开收阳?
就等于今年利润减少了嘛
我们要以一个年周期来计算嘛
不在乎眼前得失嘛
如果熊市成立,那就是明确了后再做箱体嘛。哪怕割肉也要这样嘛
多头怕跌,空头怕涨
本周关机,不给劵商打工。
他们在牛市嚣张一时,在眼前市场自身难保而被平仓爆仓!
又要杀死一批融资客了
残兵败将的融资客又血本无归了
牛市中那些融资客自以为是。它们就会被残杀在这个市场。
它们只知道借钱生钱,不知道虎视眈眈的大嘴把他们一网打尽而被动消灭了那些百万,千万大户。
他们在牛市嚣张一时,在眼前市场自身难保而被平仓爆仓!
继续空仓等待.
还是巴山老师的看起,舒服实在
今日的跌很意外, 不以我们意志而转移。 今天的跌又是对多头一大杀伤力,恢复人气红还需时间,新的韭菜还没有种下,又割谁呢? 目前的韭菜不是韭菜,只是不惜亏损抛弃。目前的抛弃在今年算是割肉加快步伐。 没有多少获利盘出来了。 二次探底形成,明天如平开及低开高拉可短线抛出,如把握不准就当几天死猪吧。 如果留下跳空缺口而低开低走,就没必要太去认真了。急跌过后总会有反抽的。 也就是离前低也就十个点左右了,如果能有机会明天高抛那就不错了。 还是各自把握为好。我也要考虑一下我明天怎么办?是抛还是下一步重新振作来思路一下。 机会是有的,就怕死等。
巴山 发表于 2015-9-14 22:16
今日的跌很意外, 不以我们意志而转移。 今天的跌又是对多头一大杀伤力,恢复人气红还需时间,新的韭菜还没 ...

你没有发现只要是查坐庄的第二天必大跌
空仓完毕,探底延续......不破2900点不考虑!个股新低不断,认亏再东山在起!
今日之是否一根下跌中继?应该成立吧。
忍痛得心脏病也要跑了, 我心肌哽塞了。 我割肉狠 努力争取国庆节前不买股票了,努力耐心等待2500点再看看。 !
:lol